◎◥五種果汁巧妙改善黑眼圈◤◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◥五種果汁巧妙改善黑眼圈◤◎

2013年06月19日 護膚DIY, 黑眼圈攻略 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

皮膚受損一般來說,皮膚在晚上10點到次日凌晨2點進入夜間保養狀態。如果長時間熬夜,會破壞人體內分泌系統和神經系統,就會出現皮膚乾燥、彈性差、缺乏光澤、暗瘡、粉刺、黃褐班、黑斑等問題。

  蘋果蔬菜汁
  1.將適量的蘋果、胡蘿蔔、菠菜和芹菜切成小塊(段),加入牛奶、蜂蜜、少許冰塊,用果汁機打碎,製成營養豐富的果蔬汁。
  香蕉木瓜奶
  2.將香蕉、木瓜和優質優格放在一起打碎,營養豐富且能補充身體所需的很多能量。
  維C果汁
  3.兩個奇異果、四個橙子、一個檸檬所組成的新鮮果汁中含有豐富的維生素C,可補充體能而且美容。
  柚子葡萄汁
  4.三個柚子剝皮後搾汁,一串葡萄打碎成葡萄汁,再加上兩匙蜂蜜,酸酸甜甜別有滋味。

  黃瓜豆漿
  5.一根新鮮黃瓜、1/2升豆漿、三片薄荷,一同打碎攪拌後製成清涼的黃瓜汁,消暑又解乏。
  因此,晚餐應多吃清淡的蔬菜、水果、魚等,或補充一些葡萄子提取物產品,或含有甲殼素的保健品以利於皮膚恢復彈性和光澤,同時可消除黑眼圈,使皮膚白皙紅潤。忌食辛辣食物和酒精類飲料,不要抽煙。外用含膠原蛋白、甲殼素成分的護膚用品。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言