◇≮教你打造零毛孔肌膚≯◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇≮教你打造零毛孔肌膚≯◇

2013年06月28日 護膚DIY 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

  老化型毛孔粗大的原因

  A缺水
  B角質層堆積造成毛孔撐大
  C肌膚老化失去彈性
  D紫外線及空氣污染
  E過度按壓皮膚
  F過度清潔
  解決老化型毛孔的清潔步驟
  Step1將具有去角質效果的洗面乳,擠約2CM的份量在手掌上,加水搓出泡沫,然後再點在臉部肌膚上,藉由泡沫充分按摩臉部肌膚,注意毛孔粗大的鼻翼和兩頰要特別仔細按摩。
  Step2接著使用清水將臉上的泡沫沖洗乾淨,至少要潑水三十次以上,才是確實的把臉部清洗乾淨。
  Step3選擇具有保濕效果的化妝水倒在化妝棉上,化妝棉要確實充滿水分,然後從最容易乾燥的兩頰開始擦拭。
  Step4接著再擦拭過T字部位,鼻翼部份也很容易有毛孔粗大的狀況,因此也要仔細擦拭,千萬別忽略。
  Step5使用溫熱後的手掌,輕輕貼住兩頰,確認濕潤的化妝水確實被肌膚吸收。
  Estee Lauder雅詩蘭黛全新清爽煥采潔面膏 ¥280/125ml

  推薦理由:適合油性皮膚使用,專為油性肌膚設計,可徹底清除老化角質和油脂,並能抑制皮脂過度分泌,質地清爽讓肌膚同時保持水嫩。海藻萃取精華和鼠尾草兩樣成份能使肌膚光滑細緻。
  歐珀萊DX優能活膚淨潔面霜 ¥170/50g
  推薦理由:果凍狀的淨潔面霜,含有的橘紅色微粒能自然去除老化角質,消除暗沉,使肌膚保持滋潤和柔滑。具促進血液循環、提高肌膚新陳代謝的功能,使肌膚保持活力,富有張力和彈性。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言