∞◢優格去角質美白自製面膜◣∞ | 台灣美容網


 

A-A+

∞◢優格去角質美白自製面膜◣∞

2013年07月22日 美白, 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 50 ℃ 次

  你知道嗎,優格含有大量的乳酸菌喝了不但對腸胃有很好的調節作用,也是DIY 護膚的好材料呢。優格的性質溫和,有去角質美白的功效,還能鎮靜曬後肌膚。往優格裡加入各種其他原料,就能DIY出各種功效的面膜了!

  1.優格浴
  方法:將優格放入洗澡水中,進行優格浴,能美化全身肌膚。當然,除了直接用原味優格外,適量添加其它天然物質,如果汁、蜂蜜、小麥胚芽等做成優格面膜
  功效:滋養身體肌膚,起到柔嫩效果。
  2.優格排毒瘦身法
  食用方法:優格千萬不可加熱,否則其中的活性乳酸菌會被破壞殆盡。一般瘦身初期可以每天飲用三次250ml的優格,減少肉類食物的攝取,待便秘狀況消失腹部和下體趨於纖瘦時,可以適量減少優格的攝入,每日飲用一次即可。
  最佳時機:優格完全可以代替正餐食用。但過於飢餓的時候不宜立即飲用優格,容易給胃造成負擔。可以先喝一些蔬菜湯或吃水果蔬菜,再喝優格。
  功效:優格對於腹部、腿部減肥有著比較好的效果,以優格代餐,不僅能清除宿便,更能起到瘦身作用。
  3.優格蜂蜜面膜
  材料:優格、蜂蜜、精麥粉
  做法:取一湯匙優格和蜂蜜,摻入6—8倍的精麥粉中,調成膏狀,塗敷於臉部和頸部,並輕柔按摩,使面膏慢慢乾透,隨後再用溫熱毛巾,從頸部到臉做環狀擦拭,直至擦淨。
  4.草莓面膜擊退你的痘痘
  材料:草莓4粒、麵粉1小匙、優格少許、蜂蜜1小匙
  做法:1。用清水將草莓沖洗乾淨,搾出汁 2。將麵粉和優格混合後放入草莓汁和蜂蜜攪拌均勻。 3。塗在抹濕的臉上,保留15分鐘再洗去。
  5.緊膚面膜
  梨、優格面膜。堅持每日一次。適合油性、中性皮膚。
  6.優格清潔面
  材料:優格和麵粉
  做法:1。將適量的優格和麵粉放在小缽中,調勻成濃稠的優格糊。(不要調得太稀,否則無法將面膜塗厚) 2。均勻地敷於全臉,待10~15分鐘後,用溫水洗淨即可。
  功效:優格面膜可以兼做洗臉之用,使用前後不必刻意清潔臉部。使用4~5回後,肌膚將會有全新的感受。

  7.中性皮膚最適合的優格面膜
  材料:蜂蜜和一匙優格或酸乳酪
  做法:把一匙蜂蜜和一匙優格或酸乳酪混合後撥勻,塗在抹濕的臉上,保留15分鐘再洗去。


相關資源:


標籤:



給我留言