⊙→護膚新招「泡湯」面膜法 美肌功效翻倍←⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙→護膚新招「泡湯」面膜法 美肌功效翻倍←⊙

2013年07月31日 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 56 ℃ 次

,在享受冰火兩重天的酷爽時,還可以趁著毛孔大張,給肌膚來頓營養「膜」法餐。泡時,血液循環加快,毛孔張開,有利於體內和肌膚內毒素、污垢的排出,所以這時根據皮膚的狀態做面膜,功效自然加倍。

  湯前「膜」法備忘錄泡湯前,先做好準備,不但能令「膜」法效果出眾,更讓溫暖時光從容舒暢。
  1.吃得巧泡得爽剛吃飽飯或太餓都不適合泡溫泉,所以在餐後1~2小時候後再泡湯,才能更好地享受溫泉和面膜的滋養。
  2.水果零食備著好如果平時你有低血糖的小毛病,或者身體狀況欠佳,就在泡溫泉前,備一點零食和水果,還有優格、果汁等含糖類飲料。面膜要夠厚

  3.泡湯先清潔進入溫泉池前,先在洗浴區用弱酸性沐浴乳清潔肌膚,面部使用保濕型洗面奶。注意不要在泡湯前去角質,以免在同一時間段對皮膚刺激過大。建議在泡湯前一天,在家為面部和身體做去角質工作。這樣,第二天肌膚便能更好地享受溫泉和面膜的滋養了。
  4.面膜要夠厚臉皮不夠厚沒關係,但塗面膜一定要夠厚才有效!因為薄薄一層完全沒有形成一個封閉性的「護膚場」。一定要厚厚塗、多多塗,才能讓皮膚吃夠營養,特別是T區。基本擠出三到四個蠶豆大小的產品,臉上不要只是光光的一層,而是要看到產品薄薄地堆積著才行。
  5.時間要恰當泡溫泉的時間長短可根據溫泉的溫度不同而定。但一般為15~20分鐘為宜,每次不要超過3分鐘,並可休息5分鐘左右,中間休息時要多喝水,適當地吃點東西,以補充能量。塗面膜的時間,可在泡湯第一次出來休息時進行,塗好面膜後進行第二次泡湯。推薦理由:通過水覆型活性因子,將有效成分滲透至肌膚內部,讓肌膚一夜好眠,散發透白水潤。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言