⊙≮10款女星最愛的面膜DIY≯⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙≮10款女星最愛的面膜DIY≯⊙

2013年09月03日 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 27 ℃ 次

女明星們為了保持青春美麗的容顏,什麼方法都會嘗試,日常的護膚和專業護理自然不必多說,還有人嘗試各種高科技美容方法,膠原蛋白和肉毒桿菌多少都會注射一點,更有像維多利亞這般的愛美癡狂者為了美容採用鳥糞這種為聞所未聞的美容偏方。今天,我們要想女明星討教的自然不是這種聽著有些誇張的美容方法,而是大家都很喜歡的自製面膜!

  范冰冰:蘋果泥面膜
  材料:雞蛋1個、蜂蜜2茶匙、蘋果半個、橄欖油1匙、麵粉5克
  做法:把蘋果去皮切塊,放在碗中,搗成泥狀,慢慢地參與雞蛋、蜂蜜、橄欖油和麵粉,並均勻攪拌,直至成糊狀。洗完臉後,塗於臉上,敷約10至15分鐘,用清水洗淨即可。
  功效:蘋果含有豐富的有機酸,可推進皮膚的新陳代謝,活化皮膚的細胞,並且改善膚質,滋養白淨皮膚,讓肌膚抗氧化的用途增強。
  大S:紅酒面膜
  材料:紅酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少許。
  方法:將所有材料混合,塗於臉上,約5分鐘後用溫水洗淨。
  功效:去死皮、滋潤肌膚、美白、除皺。純天然的紅酒,在酒精作用下可擴張血管、改善皮膚微循環和加快皮膚代謝,其主要的功效是增加皮膚光澤,使皮膚看起來很紅潤。
  宋慧喬:雞蛋蜂蜜面膜
  材料:新鮮雞蛋一枚,蜂蜜一小湯匙。
  做法:攪和均勻後,臨睡前將其塗刷在面部,待一段時間風乾後用清水洗淨,每週兩次為宜。
  功效:此種方法很適合中性皮膚。能收縮毛孔、潤膚除皺、駐顏美容,有營養增白皮膚功效。
  李冰冰:蜂蜜優格香蕉面膜
  材料:半條快熟透的香蕉(搗爛),一匙蜂蜜,一小杯優格。
  方法:把它們混合到適當的黏稠度(避開眼部周圍),放置在臉部5分鐘,然後用溫水洗淨。
  功效:此款面膜是收斂毛孔的,可促進皮表上的死細胞脫落,新細胞再生,從而達到健美皮膚的目的,使皮膚瞬間滋潤、光滑和有光澤,適用於干性肌膚。
  徐若瑄:中藥瘦臉面膜
  材料:薏仁、荷葉、烏龍茶、海藻。
  方法:將薏仁、荷葉、烏龍茶、海藻混合,搗爛成泥(可直接使用奶奶百草堂的瘦臉面膜膠,在淘寶店與拍拍店均有銷售),均勻塗於面部,20-30分鐘後洗去。
  功效:能收緊皮膚,增進皮膚光滑度和彈性,美白又瘦臉。特別適合嬰兒肥,肉多,面部皮膚鬆弛的女性。
  劉亦菲:海藻去痘印面膜

  材料:20克海藻顆粒,適量的純淨水
  做法:將海藻顆粒和適量的純淨水混合,做成面膜的形狀,貼在乾淨的臉上,10分鐘後,用清水洗淨皮膚,塗上面霜即可。
  功效:純天然植物海藻含有蛋白素和維他命E,對面部皮膚起到去皺、去斑、美白、消炎,消除眼部眼袋皺紋,增加營養水分的作用,使肌膚更有彈性和青春力。能在去痘及痘印的同時修復肌膚,令肌膚細緻光滑。


相關資源:


標籤:



給我留言