◆【護膚經自製應季美白淡斑面膜】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【護膚經自製應季美白淡斑面膜】◆

2013年09月12日 美白, 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

現在的自製面膜可以分為果蔬和精油兩種,精油面膜的溶解劑以基礎油為主,果蔬面膜的溶解劑分為4種,牛奶、蜂蜜、橄欖油、純淨水。

  自製應季美白淡斑面膜
  1.香蕉牛奶面膜:新鮮香蕉適量,牛奶少許(牛奶的量以沒過香蕉為好)。把牛奶倒入香蕉泥中調成糊狀,用手或化妝棉像使用洗面奶般,邊塗邊按摩,在還未乾透的時候清洗乾淨即可。此款面膜可以當作「及時補水面膜」來使用,長期使用可以滋潤美白皮膚。

  2.蜂蜜花粉面膜:取適量的蜂蜜,鮮蜂王漿,花粉,雞蛋清一個。將材料調成糊狀,塗於面部,30分鐘後用溫水清洗乾淨,再使用鮮蜂王漿和適量的甘油均勻塗抹於面部。堅持使用可以淡化面部色斑和有效抑制暗瘡。
  3.砂糖橄欖油面膜:取適量的砂糖和橄欖油,將二者混合在一起,像使用洗面奶一樣的手法,輕輕塗抹在臉上,並進行按摩,這樣可以去除皮膚的角質,恢復皮膚的新陳代謝,長期使用還可以達到縮小毛孔的功效。
  4.杏仁純水面膜:取適量杏仁,磨成粉狀,加入適量的純淨水,調成糊狀,20分鐘後清洗乾淨。這款面膜具有很好的美白效果。同時可以有效滋養皮膚。如果在調配的時候加入適量的粗鹽,還可以去除老化細胞。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言