◎【西瓜護膚 達人分享自製美白祛斑面膜】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【西瓜護膚 達人分享自製美白祛斑面膜】◎

2013年10月18日 美白, 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 30 ℃ 次

核心提示:小時候看到媽媽和姥姥用吃完的西瓜皮擦臉皮膚很好,覺得好玩,現在長大了有了各式各樣的護膚品,漸漸就忘了西瓜護膚的妙用,如今再度開始學習如何用西瓜護膚吧!

  西瓜皮可以美容祛斑,西瓜汁可當美容爽膚水使用,美白保濕效果超好,更可以做天然的曬後修復產品!
  西瓜皮可以分為三層:第一層叫「青衣」,第二層叫「翠衣」,第三層叫「白衣」。三層的美容功效基本相同,今天小編分享怎麼用西瓜皮護膚。
  方法一
  準備一塊乾淨的西瓜皮,並用快刀將其剖成約兩毫米厚的西瓜薄片,然後用瓜皮輕輕按摩臉部肌膚,有舒緩鎮靜補水的功效。
  方法二:
  準備一個完整的西瓜,洗乾淨並刨去青皮,然後再刨下一片片的白皮。再將其貼在臉上長有斑點的部位,大約5分鐘更換一次新的西瓜皮片,共換四次,然後用清水沖洗乾淨即可。
  方法三:
  用西瓜皮擦臉部,幾分鐘後,再用清水洗淨即可。長期堅持,可以使面部皮膚變得白皙細嫩。
  方法四:
  用西瓜皮擦手、腳,可以使皮膚煥發光澤。
  方法五:
  將西瓜皮冰鎮後,能夠鎮靜並治療被曬傷的皮膚,經常使用還會有較明顯的增白功效。
  方法六:
  用西瓜皮輕輕按摩臉部肌膚,能舒緩鎮靜肌膚,幫助補水的作用。

  方法七:
  用湯匙或叉子把西瓜肉在瓷碗中搗碎,壓成西瓜糊。將西瓜糊塗抹在臉上,並在西瓜糊上蓋上棉布或紗布以防滑落。敷20分鐘後,用冷水將臉部徹底沖洗乾淨,會使黝黑的皮膚慢慢變白皙
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言