●↘如何有效解決毛孔粗大問題↙● | 台灣美容網

 

A-A+

●↘如何有效解決毛孔粗大問題↙●

2014年01月04日 護膚DIY 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

核心提示:美麗的肌膚需要細緻的呵護,緊致的臉龐會讓女人的美散發出更加奪目的光彩。然而現在的城市環境污染,電腦輻射,壓力,不規律的作息等都會使肌膚變得粗糙,毛孔粗大成了許多MM心中的痛。
一旦有了毛孔問題,時間一久,修復起來是件很傷神的事情。同時,擁有粗大的毛孔,會讓許多原本美好的事情變得灰色暗淡。如不敢拍可愛的大頭近照,不敢讓肌膚「裸」妝出行,讓本來青春可愛的你看上去不再那麼「嫩」……所以說,毛孔,是健康肌膚的大敵!
  毛孔問題也困擾了小編很久,各種各樣的應對方法都被小編一一試遍,從最初的灰心喪氣,到漸漸摸清門路,再到對症下藥。在收縮毛孔的道路上,小編一路走來,雖然艱辛,但是很慶幸自己付出的所有努力總算沒有白費,收縮毛孔,選對方法,貴在堅持,下面與大家一起分享下戰鬥經驗吧!
  每日毛孔收縮DIY三步曲
  1. 清晨,冰鎮毛孔法。
  熱脹冷縮的原理不但可以讓毛孔立刻縮小,還能令肌膚表面的溫度迅速降下來,出油的現象得到有效的抑制。
  DIY方法:將事先凍好的冰塊用毛巾包起來,敷在臉上至少一分鐘,每個人的肌膚承受能力不同,但必須至少堅持一分鐘,才能看到效果。
  2. 中午,綠茶收縮法
  用泡過的綠茶待喝到沒什麼味道的時候,千萬不要扔掉。因為綠茶中的茶多酚不僅能有效殺菌,還能起到清爽緊膚的功效。
  DIY方法,將涼綠茶水沾取於面部輕拍毛孔粗大區域,能有效緊膚。嫌DIV麻煩的話可以用十搽十美茶多酚,也是物美價廉的選擇。

  3. 傍晚,蔬菜水果面膜法
  DIY方法:將有助於收縮毛孔的蔬菜水果,如芹菜,檸檬,橙子鮮搾出汁,然後用紗布包裹住搾出的蔬果渣,輕輕搓揉毛孔區域,不但能溫和去角質,還有神奇的收縮毛孔的功效。毛孔收縮產品推薦
  Biosun EGF毛孔收縮系列套裝
  現在市面上有許多收縮毛孔的產品,小編也多少接觸了一些好牌子的收縮毛孔的護膚品,感覺最適合自己的還是Biosun EGF毛孔收縮套裝,堅持用了大半年,毛孔得到了實質性的改善。套裝中有四個單品,分別是詠薇堂的納米珍珠盈透潔面乳以及超細珍珠粉,EGF拍打霜和EGF面膜。
  納米珍珠潔面乳用後感覺溫和水潤,搭配詠薇堂的珍珠粉使用,毛孔清潔得很乾淨,皮膚也隨之變得更白淨。
  EGF拍打霜是這個套裝中的主打產品,其中的EGF(人體表層生長因子)保活技術能使細胞活化,植物膠原也促成肌膚膠原蛋白的合成,雙效合一讓使用後的肌膚漸漸變得緊致富有彈性。

  每週再做上兩次EGF緊致除皺面膜,皮膚會變得更加水潤,感覺原本受損的細胞充滿了活力,毛孔想不細都難呢!性價比很高的一套產品,為毛孔粗大的MM帶來了福音。
  想擁有美麗的肌膚,一切從毛孔管理開始,你做到了嗎?
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言