○↗橄欖油面膜 全面祛斑抗衰老↖○ | 台灣美容網


 

A-A+

○↗橄欖油面膜 全面祛斑抗衰老↖○

2014年02月08日 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 238 ℃ 次

材料:糖少許、橄欖油一匙

  製作方法:砂糖和橄欖油混合,放入面膜紙浸透敷於臉上,每週3次,不但能收縮毛孔,還有顯著的美白效果。
  橄欖油祛斑面膜
  材料:橄欖油一匙、蜂蜜少許、紗布或面膜紙一塊
  製作方法:橄欖油加熱至37℃左右,加入適量蜂蜜 ,把紗布或面膜紙浸油取出,蓋在臉上約20分鐘,可防止皮膚衰老,潤膚祛斑除皺,適用皮膚特別乾燥者。
  橄欖油祛皺面膜
  材料:鮮牛奶一大湯匙、橄欖油一小匙、麵粉適量
  製作方法:鮮牛奶一湯匙,加4~5滴橄欖油和麵粉適量,調勻後敷在臉上,具有收斂作用,長期使用可消除面部皮膚上的皺紋,增加皮膚活力和彈性,使皮膚清爽潤滑。
  橄欖油保濕面膜
  材料:香蕉一根、橄欖油一小匙
  製作方法:香蕉壓成泥狀,在壓擠過程中加入適量橄欖油,攪勻後就成了香蕉面膜,每週兩次敷臉,可以讓皮膚變得細嫩光滑。
  材料:橄欖油10ml、玫瑰精油3滴
  製作方法:將橄欖油和玫瑰精油調和,用面膜紙浸油取出直接敷於臉上,每週3次,能美白保濕,抗衰老。
  橄欖油補水面膜方法
  材料:橄欖油 面膜紙
  製作方法:將橄欖油加熱至 37 °C左右,將面膜紙浸油取出,敷在臉上,15分鐘後取下,對皮膚有很好的補水效果。

  材料:核桃仁、蜂蜜、麵粉適量
  製作方法:將核桃仁磨成細粉,加入蜂蜜、麵粉調和成糊狀,均勻敷在臉上約10~15分鐘,可滋潤肌膚,去除老舊角質,使皮膚光潔白皙。

(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言