◎→巧畫眼線搭眼影電眼術←◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎→巧畫眼線搭眼影電眼術←◎

2012年03月14日 化妝常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

巧畫眼線搭眼影電眼術

  日本美人名模蝦原友裡一向造型百變,並具有明快而開朗的陽光美人性格,來看看她的日常妝容——1款黑眼線,依照不同粗細搭配各色眼影,放大眼睛輪廓效果一級棒,而且很「提神」,非常適合擔心自己看起來無精打采的OL模仿!
  銀灰色眼影+黑色粗眼線
  
  黑色粗眼線不止畫滿雙眼皮皺褶,連下眼瞼也勾勒出弧線,搭配清爽的銀灰色,在燥熱的辦公室也顯得清爽精神。
巧畫眼線搭眼影電眼術

  淺棕色眼影+黑色細眼線
  
  細細的眼線只描滿睫毛根部的空隙,搭配淺棕的「通勤人氣色」眼影,打造溫柔又潔淨的眼妝。
巧畫眼線搭眼影電眼術

  淺紫色眼影+白色眼影+黑色粗眼線
  
  用白色眼影在眼窩裡打底,大面積暈染之後,再小範圍繞著眼皮打上淺紫色眼影,最後描上寬寬的黑眼線,有點誇張卻非常時髦,適合下班後狂歡和派對場合。
巧畫眼線搭眼影電眼術

  整體感的黑色煙熏
  
  黑色的粗眼線和深灰色、淺灰色眼影搭配,打出霧狀的迷離煙熏,眼睛怎麼可能不顯大?
巧畫眼線搭眼影電眼術

  粉色眼影+黑色細眼線
  
  粉色眼影最好選比較偏肉粉色而不是粉紅色的,不會顯得眼皮浮腫,細眼線搭配淺色也完全不會有突兀感。
巧畫眼線搭眼影電眼術

  白色眼影+紫色眼影+黑色細眼線
  
  白色眼影用在下眼瞼,視覺擴大眼輪廓,紫粉色眼影暈染出淡淡的柔和氣質,細眼線恰到好處的增強了睫毛膏的效果,眼睛立刻變得清晰有神。
巧畫眼線搭眼影電眼術

  棕灰色煙熏眼影+黑色粗眼線
  
  大面積的淺灰色和深棕色搭配,煙熏眼影效果非常舞台化,是派對女神的不二選擇,黑色粗眼線用眼線筆來畫,會有迷濛的效果,帶著濃濃明星味。
巧畫眼線搭眼影電眼術

  褐色系標準眼影色+黑色細眼線
  
  褐色眼影和眉粉是同色系的,深淺也差不多,呼應感很好,讓眼妝部分非常協調,細眼線的視覺效果乾淨俐落,給人整潔、有教養的印象。

巧畫眼線搭眼影電眼術

  野性的棕色白色眼影搭配+黑色粗眼線
  
  棕色系眼影搭配小麥色肌膚天衣無縫,用白色眼影在眼頭輕輕點亮,有畫龍點睛的感覺,濃黑的眼線充滿誇張的時尚感,試試看做個性感女郎吧。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言