○◢六種眼型扮靚技巧◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢六種眼型扮靚技巧◣○

2012年03月19日 化妝常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

六種眼型扮靚技巧

  大眼睛:
  
  優點是顯得明亮、華麗;缺點是給人「一本正經」的感覺。
  
  第一種化妝法:眼影用褐色或灰色,使之清秀深邃,上下眼線要整潔清秀,強調色要配合西裝顏色,這樣就突出了明亮、華麗的特點。
  
  第二種化妝法:眼影用褐色,界線要淺淡;眼線要細,下眼線可用黑色或帶花色的眼線筆染。這樣的化妝顯得質樸誠摯。
  
  小眼睛:
  
  優點是顯得溫和、和藹可親;缺點是平淡,不起眼兒。
  
  第一種化妝法:從上輪廓線起,用暗灰或灰色在上面暈染,眼線要細長,上下眼線不交叉,這樣就像雙眼皮那樣漂亮。
  
  第二種化妝法:加暗灰色眼影,外側淡,界限不要分明,眼邊深,眼線略細,這樣通過加眼影以加強印象,就顯得更加溫柔親切了。
  
  吊眼:
  
  優點是顯得靈敏機智、目光銳利;缺點是顯得冷淡、嚴厲。
  
  第一種化妝法:內眼角上的眼影要高;外眼角眼影末端要細,加暖色;上眼線末端稍微朝下,下眼瞼眼角加眼影和眼線,這樣就使得嚴厲的目光變得和藹了。
  
  第二種化妝法:用灰色眼影使眼角細長,界限不要分明,上下外眼角加眼線,眼影由下向上挑,這樣就發揮了銳利機敏的長處。
  
  深眼窩:
  
  優點是顯得整潔舒展;缺點是年輕時像「大人相」,年老時顯得憔悴。
  
  第一種化妝法:眼影用亮色;眉骨用發紅的褐色,亮色上方加少許發紅的顏色(如紫色、粉紅色);眼線要自然,這樣就變得豐滿厚實了。
  
  第二種化妝法:凹的地方用暖色(如紫色),眼線自然,顯得秀麗。
  
  垂眼角:
  
  優點是顯得天真可愛;缺點是給人陰鬱的感覺。
  
  第一種化妝法:內眼角加眼線,內眼角加褐色眼影;外眼角用褐色暈染,下眼線向外眼角挑起,這樣就顯得老練了。
  
  第二種化妝法:眼瞼從內眼角起加眼影,在下眼瞼外眼角處畫出眼影和眼線,這就突出了天真。
  
  腫眼泡:
  
  看起來不美觀,給人以陰鬱、遲鈍之感。
  
  第一種化妝法:上眼瞼塗冷色顯得清爽,暗灰色眼影呈帶狀,眼線要細,這樣就給人一種冷靜的印象。
  
  第二種化妝法:上下標的豎線區域塗亮色,上邊靠近眼睛的地方塗黑色或暗灰色,這樣顯得整潔深邃。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言