●≮植村秀:立體塑顏 美妝藝術上演≯● | 台灣美容網

 

A-A+

●≮植村秀:立體塑顏 美妝藝術上演≯●

2012年04月07日 化妝常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

植村秀:立體塑顏 美妝藝術上演

  輕膚感光粉餅邂逅幻彩胭脂
  立體塑顏,美妝藝術上演時……
  ——植村秀輕膚感光粉餅 幻彩胭脂系列 全新上市
  化妝,第一步最需要瞭解的就是面部輪廓。
  ——植村秀
  如同任何大師級的雕塑家一般,只有瞭解了人體的骨骼結構,面部輪廓特徵和不同肌膚質感,才能賦予作品最生動自然的靈魂,創造出歎為觀止的傳世佳作。植村秀先生正是基於這一點,才創立了獨特的「立體塑顏藝術」,從雕塑家的視角追求最佳面部美學,將面部區域劃分為T區,S區和O區,每個區域產品的用量和技法都有所不同,並為此研發出適合不同需求的產品,另全世界的女性輕鬆展示自己的個性之美。

  植村秀輕膚感光粉餅,傳承了植村秀大師級的立體塑顏藝術,完美詮釋第二層肌膚理念。
  當我們擁有了完美的第二層肌膚,於是乎,我們又想到了色彩……
  根據面部的膚色膚調和骨骼輪廓選擇適合自己的腮紅,視乎心情,視乎場合,挑選不同色彩,只需3分鐘,即刻成就立體小臉與絕佳氣色。全新水晶通透包裝、升級版40款豐富色彩的植村秀幻彩胭脂,體驗美妝之愉悅!
  當輕膚感光粉餅邂逅幻彩胭脂,一場名為「立體塑顏」的美妝藝術今年春夏正在上演……
  粉底液般的妝效和舒適度
  又具有粉餅的便利
  至真無暇,舒滑感受
  「宛若無妝」的肌膚質感
  歸功於「完美光澤系統」Thanks to 「Fine Glow Creator」, 超細粉末打造出有內而外散發的精緻光澤,與傳統粉餅製造的珠光效果截然不同,膚質細膩健康。具有柔滑和肌膚保濕功效的粉末完美貼合膚質,猶如第二層肌膚。
  持久保持的色彩和妝效
  防油脂分泌和防汗水的配方使得妝容長效保持並且全天清透。
  為肌膚提供屏障
 
植村秀:立體塑顏 美妝藝術上演

 SPF20 PA++ 保護肌膚免受紫外線的侵蝕。蘊含海洋深層水幫助肌膚抗氧化。
  13G RMB 450
  輕膚感光粉餅
  粉底液般的妝效和舒適度
  真切展現肌膚的上佳質感
  打造肌膚有內而外的光澤感和通透感,膚質健康動人
  肌膚感覺舒適柔滑無負擔
  光澤製造成分提供自然精緻的光澤
  混合了發光微粒和珠光微粒,使肌膚閃耀精緻自然的光澤
  兩者完美的比例表現出最佳的肌膚質感
  空氣貼合系統,「宛若無妝」的舒適
  完美結合了平面貼合微粒以及球面彈力微粒,緊密貼合肌膚,形成非常輕薄通透的效果
  長效定妝
  「全天候」色彩和妝效持久
  粉底色彩全天候保持真實清新
  有效防止汗液和油脂
  「油脂捕捉成分」抵禦肌膚油光
  「油脂捕捉成分」使一種能夠吸收多餘油脂,避免肌膚油光的粉末
  防汗粉末能夠防止妝容脫落
  特殊粉末混合物防止汗液與粉底混合而堵塞毛孔
  抵禦環境壓力
  SPF20 PA++保護肌膚不受UVA,UVB的侵害
  幫助肌膚抗氧化,抵禦因環境引起的老化
  「抗氧化「成分
  熱敏抗氧化成分,保護肌膚不受自由基的傷害
  它抵禦UVA以及氧化的能力被認為比維他命E還有效,所以也被稱作是抗氧化劑
  在高溫下,它的抗氧化能力會提高,也就是說在天氣較熱的情況下,它的防護能力會非常高
  植村秀全新幻彩胭脂

  植村秀全新幻彩胭脂,提供更多專業豐富的色彩選擇,配合細膩粉質、自然妝效,將為你帶來不同的色彩表達,創造繽紛專業美妝。
  無限色彩,為所有膚色量身定做,
  在兩頰掃上植村秀幻彩胭脂的豐富色彩,可瞬間帶來健康時尚的形象。根據心情和場合的轉換,選擇不同的色彩,更將令你體驗無與倫比的化妝樂趣!
  同時,也可根據面部的膚色膚調和骨骼輪廓來選擇適合自己的腮紅,通過兩頰自然的色彩展現出內在的美麗。
  編輯體驗:植村秀全新幻彩胭脂

「豐富,專業的色彩滿足了不同的需要。我在妝容方面最重視輪廓修飾,所以這麼專業的色彩分類,讓我在輪廓的修飾上達到了很好的效果。整個妝容也變得更加的完整。」
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言