¤◢小女人浪漫妝容有哪些◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢小女人浪漫妝容有哪些◣¤

2012年04月11日 化妝常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  珊瑚色的唇彩讓唇部看起來更晶亮,和帶點金棕色的眼妝配合起來簡直是絕配。深邃的大眼睛,誘人的雙唇,如水嫩嫩的果凍般讓人忍不住想親一口。想要浪漫情人節一吻的MM們大可嘗試這種珊瑚色甜蜜誘人妝容哦。

  小編推薦:BobbiBrown波比布朗漾彩亮唇蜜
  推薦理由:蘊含荷荷芭及鱷梨油等滋潤因子,並富含維生素C、E等抗氧化成分,不僅讓雙唇亮麗增色,更可保護滋潤唇部肌膚,它兼具彩妝及保濕的功效,自然透亮的光澤,能自然呈現出水亮欲滴的雙唇。使用時,宜人香草香氛,讓你的夏日心情格外舒暢自在!
  棕色的眼妝自然乖巧,再加上粉嫩的腮紅,如乖乖女般惹人疼愛,又如鄰家女孩般討人歡心。使用粉色的腮紅打在笑肌位置,然後再利用橙色的腮紅做陰影,效果真的超迷人。想要給他多一點溫柔,這款乖巧可愛妝容絕對是首選哦。
  小編推薦:Shiseido心機美人幻顏四色修容盒
  推薦理由:立體感自然生動,締造美麗動人的臉龐。四色塑顏粉,用於胭脂;塑造鼻影;額頭,鼻樑,下巴的高光粉;顴骨以下的暗影位,統統為你條配好,使你的輪廓更清晰,五官更標緻!
  湖水藍的眼影柔情似水,如湖水般恬靜優雅,配合黑色眼線、淡棕色眼影,很好地提升了個人的魅力,如小家碧玉般有氣質。再配合粉色妝容,整體效果十分相配,十分怡人,動人的眼睛彷彿會說話,另一半怎能不動心呢。
  小編推薦:KATE媚影幻覺五色眼影
  推薦理由:KATE是性價比級高的日系眼影,號稱開架式之王!適合彩妝新手,因為對眼影要求不是很高,便宜又好用就可以了。上色度非常不錯,而且系列眾多選擇餘地很好,比較推薦的是Z盤系列,比最近出的粉質更細膩一點。開架式當然有其弱點啦,就是持久度和專櫃的還是存在差距的。
  迷人的大眼妝,如娃娃般可愛迷人,閃爍的光芒足以成為全場焦點。深黑色的眼線很好地勾勒出眼睛的輪廓,不過要注意哦,要畫下眼線的話,只畫2/3的位置就好了,否則會顯得太濃妝艷抹,太妖艷就不好看咯。在情人節想再次電倒他,可以嘗試這款美艷娃娃大眼妝哦。
  小編推薦:巴黎歐萊雅純美眼線筆
  推薦理由:富含獨特的揮發性硅樹脂成分,具有超強的著色能力和附色能力,使眼線一整天都能夠保持飽滿的色彩。在剛用完護膚品後使用時,著色和附色效果都不錯,防油效果很不錯。雖然在卸妝的時候稍微麻煩些,但因為含有硅樹脂成分,筆頭使用感、附著力和持久度都不錯,特別適合油性肌膚的人使用。

  如果說眼睛是心靈之窗的話,那麼睫毛就是窗戶的窗簾了,所以睫毛的妝容也很重要哦,美麗的睫毛足以讓眼睛擴大一倍。記得刷睫毛時要採用Z狀的刷麗,這樣每根睫毛才能根根分明,並且每一根都沾上適量的睫毛膏,足以美麗一整天哦。再加上淡橙色的腮紅,淡粉的唇色,女人味十足。
  小編推薦:倩碧CLINIQUE極致捲翹睫毛膏
  推薦理由:刷頭設計很貼心,能夠照顧到每根睫毛,無暈染,不結塊,保持妝容整潔一整天。纖長效果很好,而且由於刷頭的特殊設計,容易刷出捲翹睫毛。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言