▓≮教你打造春季活力夢幻眼妝容≯▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≮教你打造春季活力夢幻眼妝容≯▓

2012年04月30日 【春季美容】, 化妝常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

教你打造春季活力夢幻眼妝容

  充滿活力的彩色眼妝
  
教你打造春季活力夢幻眼妝容

  POINT1
  
  顏色輕薄的眼影可能會讓你的眼睛沒有那麼深邃,所以請選擇帶有細微珠光顆粒的眼影,或者搭配銀白色的高光使用。
  
教你打造春季活力夢幻眼妝容

  POINT2
  
  今年的彩色眼影色彩淡淡的、毫不誇張,但又完全可以看出來,所以你可以嘗試在眼圍做大面積暈染,讓雙眼變得充滿活力。如果想要更含蓄的效果,只需在上眼瞼或邊緣處少量塗抹。
  
  彩妝師建議:膚色白皙的人可嘗試更多顏色,暖色調的眼影最適合,鵝黃色、嫩綠色都是不錯的選擇。如果你的膚色較深,可以選擇偏冷的淺紫色、墨綠色等等。
薄如羽翼的微醺眼妝
  
  藍色是本季出鏡率極高的色彩,與以往不同的是它更多了些自然質樸的感覺,輕薄服帖的粉藍色讓雙眸充滿活力。
  
  溫柔的水藍色將女人味散發到極致
教你打造春季活力夢幻眼妝容

  step1 亞洲人的膚色偏黃,要選擇透明度極高的粉藍色,將藍色眼影均勻地刷在上眼瞼,薄薄一層就可以了。
  step2 在內眼角用白色提亮,讓顏色更加柔和並且加強眼型的輪廓感。
教你打造春季活力夢幻眼妝容

  step3 下眼瞼的外側用淺藍色眼影輕刷,和上眼瞼呼應。
  
  需要注意的是請選擇眼線膏描畫眼線,啞光質地的極細眼線讓眼妝更加柔媚。

  step4 能夠呈現纖長效果的睫毛膏,效果自然又能提升魅力。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言