◎◢彩條映襯下的繽紛妝容◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢彩條映襯下的繽紛妝容◣◎

2012年05月03日 化妝常識 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

  多彩斑斕的亮色條紋是熱力夏季的專屬圖案……彩條映襯下的繽紛妝容,同樣充斥火辣活力的個色味道!

  斑斕繪粉:明艷的玫粉印著些許明黃,就像是斑斕的背景在臉龐暈開,更彷彿夏陽親吻上姑娘的紅潤臉龐。
  妝容關鍵:
  1、紋彩暈頰:明黃色的眼彩暈在亮粉色的雙頰中,幻化出玫粉、桃粉、橘粉的漸變色彩。
  2、眸光著唇:粉潤的唇色中彷彿有一絲黃色眼影的投射,讓單調的粉色雙唇異常豐滿、有層次。
  造型師建議:生活中完全可以把粉色條紋化成妝容,大面積鋪掃玫粉腮紅、淡淡掃上金色或淡黃色眼影,注意在眼頰交界處要自然銜接,呈現暈染的條紋效果。
  繽紛映橘
  妝容關鍵:
  1、漸變指唇:飽和亮麗的亮橘嘴唇搭配金橘色指甲,低調的呼應與背景搭配的恰到好處。
  2、白襯橘光:白色最擅長襯托橘色,白色的眼影、腮紅大面積掃過眼頰,把橘色嘴唇映的漆亮。
  造型師建議:生活妝中唇部用橘是最簡單、出效果的,可以在橘色唇膏外點一些珠光橘的唇彩,如果塗抹金橘色的眼影或腮紅,一定要充分暈染開才自然。

  彩妝藝術家文輝:2006年正式簽約東田造型。
  工作範圍涉及雜誌、藝人包裝、時裝秀、大型晚會、媒體活動等領域。
  創作靈感:無論是紗裙還是比基尼,女孩子在夏季穿著鮮艷的條紋裝會變得更加性感、嫵媚!我想讓妝容與條紋搭配出豐滿、跳躍的感覺,或彩繪、或映襯,都特別夏天。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言