※≤07秋冬最IN的甲油顏色≥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≤07秋冬最IN的甲油顏色≥※

2012年05月29日 【冬季美容】, 【秋季美容】, 化妝常識 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

07秋冬最IN的甲油顏色

  Gold Mirror燦金狂魅摩登
  盡情渾灑金色個性滋味,金屬鏡面指甲油展現金色美麗。

07秋冬最IN的甲油顏色

  炫黑 神祕光輝
  黑色無疑是秋冬首選色,高度亮澤粉質感甲面,增添深色的魅惑指數。
  瀲灩紫奢華暖意
  擷取皮草元素,襯托細碎紫金亮片指甲油,撞擊出奢華指尖舞台。

07秋冬最IN的甲油顏色

  魅紅致命誘惑
  於甲面上鑲上具反射效果水鑽,視覺重點立即轉移至指尖,搶眼脫俗。
  鑽銀魔幻星夜
  宛若星空大片銀白亮片,展現寶石般優雅華麗。
  如果你的膚色較深
  膚色是影響甲色選擇的第一步,膚色較深的人應盡量避免選擇珠光色系與咖啡偏黃的焦糖色,因為光線折射的結果,將使膚色變得更加暗沉,Nico推薦粉質亮面牛奶色,能使膚色變白變好,或者可以挑選正黑或正紅色,凸顯時尚感。
  如果你甲床偏長
  甲床較長的人甲型偏長,較不適合黑色與紅色,容易變得俗艷與詭譎,如果真的喜歡,可以彩繪或貼鑽修飾;加上指甲流行指標吹向方圓型,展現年輕感,也不容易斷裂,因此,不妨將指甲修型,在選色上也比較容易。
  如果你想搭配配件
  以今年秋冬服裝流行元素來搭配色系,黑色元素最適合金色指甲油,日常用色則可搭配淺粉色或白色;穿軍裝時則推薦金色、白色或淺粉色指甲油;豹紋元素與咖啡指甲油呼應;白色元素可嘗試黑色、紅色與寶藍色指甲油;金色元素最好搭配,只要具金屬感的指甲油皆適合。

07秋冬最IN的甲油顏色

  1.RMK指甲油87號,NT650。
  2. Shu Uemura銅金色,NT420。
  3. Clinique亮彩指甲油56號,NT400。
  4. Shiseido心機繽紛甲彩54號,NT300。5.Revlon經典指甲油760號,NT99。
  6.Guerlain流金指甲油26號,NT700。
  7.Estee Lauder純色晶亮指甲油03號,NT500。
  8.Cosme Dec極燦雅緻指甲油pu101號,NT650。
  9.Awake炫光之星美甲彩45號,NT320。
  10.M.A.C時尚指甲油frost violet to plum色,NT420。
  11.Givenchy魅力指甲油109號,NT450。
  12.Maybelline彩色戲指甲油7號fashion rose victim色,NT90。
  13.Dior藍金指甲油076號閃亮淡紫色,NT600。

  14.Ipsa新肌色美甲N9號,NT450。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言