¤﹤終極挑戰「透明」美妝﹥¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤﹤終極挑戰「透明」美妝﹥¤

2012年06月22日 化妝常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

終極挑戰「透明」美妝

終極挑戰「透明」美妝

  眼睛是整個面孔神采飛揚的關鍵。眼部光彩不但能使面部表情看上去元氣十足,還能起到提升臉部輪廓的神奇效果哦!本關任務:將複雜眼妝簡化到基本步驟,但仍保持足夠神采。
  通關攻略1:修飾眉型不可省略
  有人認為修飾眉毛會損失妝容的「透明」和自然效果,其實不然,在塗眼影和睫毛膏之前先恰當地修飾眉型,反而會使接下來的眼妝步驟刪繁就簡——在擁有漂亮眉毛的前提下,眼妝當然可以省卻過分的修飾啦!
  修好基本眉型後,用眉刷沾棕色、咖啡色眉粉沿眉毛生長方向掃上,眉尾線條不清晰的你可用棕色、咖啡色眉筆輕輕補上。在夏日若想令眉毛看上去有點「濕濕」的,可以用眉刷沾一點透明睫毛液或透明唇彩刷在眉毛上,也有不錯的效果。
  通關攻略2:帶珠光的淺色眼影為眼部帶來明亮光彩
  夏日如果不想使面部出現過多色彩,還是可以選用金棕色系、米色系的眼影來修飾眼部輪廓。帶點珠光效果的淺米色、淺黃色或珍珠白色等眼影在「點睛」方面會有神來之筆,例如用淺米色、淺橘色眼影在整個上眼皮打底,會使眼部看上去乾淨利落;將淺米色、淺黃色或珍珠白等眼影用在上眼皮前1/2部分,而在眼尾方向搭配深一號的棕色、金色眼影,可在使眼部輪廓深邃的同時帶有自然光彩。(帶珠光的眼影效果很好,但不宜選擇帶亮片的閃光效果的金色系眼影,它們易使眼皮看上去負重而下垂。)另外如果用珍珠白眼影輕輕點在內眼角處,還會有「開眼頭」的效果哦!
  通關攻略3:睫毛膏總是「秘密武器」

  大概眼部最不能省略的彩妝品就是睫毛膏了!即使不塗眼影,只要夾翹睫毛再刷上纖長捲翹、根根分明效果的睫毛膏,也能令眼部在1秒之間變大變亮,煥發光彩。夏日容易流汗,而且接觸水的機會多,當然要選擇防水效果好的睫毛膏。根根分明的纖長效果比「扇子」式的濃密效果更適於夏天透明妝的自然效果。如果覺得黑色太醒目,也可用棕色睫毛膏。
  刷睫毛時將化妝鏡置於下巴的高度,眼睛自然向下看,這樣不易沾到上眼皮,保證透明眼妝的乾淨清爽。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言