¤◢T台妝容揭示夏日美妝趨勢◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢T台妝容揭示夏日美妝趨勢◣¤

2012年08月20日 【夏季美容】, 化妝常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

夏天快要到了,假如妝容很厚重,一看起來就讓人感覺太暖和,那就會和一身的清爽梳妝大大不配,好感度可是大打折扣哦。所以,夏日需要的恰是一款和清爽裝扮搭配的美妝,下面我為大家介紹7種夏日美妝趨勢,快來學習吧。

  1. 神秘的紫色眼影
  秀場: Versace
  Turnbow 說:「彩色的眼影可以提升眼部的輪廓感,而且紫色眼影是最適合辦公室的,紫色能給人一種非常優雅的感覺」,她尤其Sue Devitt 眼增強眼線筆,一軟藍紫色的眼線筆可以畫眼線,同時它也可以當做眼影,她告訴大家:「在上班之前如果想要盡快地收拾好自己,可以選擇這款非常有效的眼線筆,用起來也非常簡單方便。」

  2.性感的灰色眼線
  秀場: Sophie Theallet
  引人注目的黑色眼線經常被運用在T台上,為了獲得更加誇張的效果,設計師們會選擇整個眼眶都被畫上眼線。如果你想在工作中也希望整個眼眶都畫上眼線,可以選擇一款柔和的灰色或褐色眼線筆。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言