◇◥職場明星妝:讓人眼前一亮◤◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◥職場明星妝:讓人眼前一亮◤◇

2012年08月25日 化妝常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

職場明星妝:讓人眼前一亮

  來學學Catherine Zeta Jones和JessicaAlba的低調職場妝容,不論熟女還是輕熟女,用俐落中性妝配上卷髮與襯衣,就能讓人眼前一亮。
  這種以米棕等大地色系眼妝暈染、搭配棕調修容凸顯立體輪廓的俐落中性妝,以霧面質感呈現,增添朦朧妝感,是頗適合上班族的妝法。
  首先眼窩塗米棕色打底,修飾暗沉不勻,且讓後上眼影更顯色。眼窩與下眼瞼塗咖啡色,並往眼窩上緣及下眼瞼外緣暈染出漸層。眉骨以淺米棕色打亮後,沿上下睫毛根部畫咖啡色眼線且框住眼形,讓眼睛更深邃。若想讓臉龐更立體,在打好粉霧質感的底妝後,可於兩頰等局部,以略帶珠光的桔棕調修容品打亮,讓輪廓更鮮明。唇妝則選與唇色相近的桔棕霧面唇彩,塗上後,以唇刷柄頂端將唇形略為模糊,呼應迷濛眼妝妝感。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言