▓→緊記上鏡妝8法則←▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓→緊記上鏡妝8法則←▓

2012年09月02日 化妝常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  「暗部加黑、明部加亮」眼睛大一倍的必勝「8」鐵則。其實這裡要講的技巧,也就是所謂的「目裸妝」,不是藉由彩度的加重、而是提高明暗度的對比,利用一般人對於顏色敏銳度高於明暗敏銳度的這個原理,使眼睛悄悄放大,一點也不覺得濃妝好俗艷,反而多了一份優雅味。

  1上內眼線畫出聰慧眼神
  勇敢的拉起眼皮吧!填滿睫毛間空隙,就能有聰詰的眼神。
  2下內眼線讓鏡頭前的眼睛擁有存在感
  鏡頭前的眼睛大小靠眼線來決定。看看各家名媛明星,哪個下眼線不是偷偷畫滿的呢?只要往眼頭越細、就能越顯自然,選用眼線筆效果較柔和。
  3粗上揚眼線不必濃眼影也有深邃眼眸
  今年秋冬流行的眼妝就是「貓目」與「豹目」,而時髦重點就是要有上揚眼線,不過粗度要寬一點,才能代替眼影的角色。
  4填滿眼尾三角區域偷偷幫眼型拉長了!
  延伸上揚眼線範圍到後眼角處,並用眼線膠填滿三角區域,眼型瞬間拉長,鏡頭前的眼睛也大一倍。
  5刷下睫毛創造眼睛真實感
  騎士很多人都沒有刷下睫毛的習慣,但畫了下眼線不刷下睫毛,大眼真實度可是會少了那麼一點。
  6假睫毛劇的眼神存在度,就靠它!
  連化妝師們都說:「走在街上貼假睫毛的人越來越多了」,原因就是簡單迅速就能創造「劇烈」的眼睛存在度,帶出自然假睫毛的訣竅就是─多練習。
  7濃睫毛加擦睫毛膏,電眼不露餡

  別以為貼了假睫毛就可以放棄睫毛膏,想讓假睫毛和真睫毛融為一體,要先幫真睫毛加量,貼上假睫毛後再擦一層,電眼睫毛才算夠力。
  8染眉膏眉色淺了、眼睛就大了!
  重色跟淡色比較之下、重色總是比較容易吸引目光,所以把眉色染淺了,眼睛自然更受到矚目。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言