●◢貼心的詳細面部卸妝小Tips◣● | 台灣美容網

 

A-A+

●◢貼心的詳細面部卸妝小Tips◣●

2012年09月19日 化妝常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

貼心的詳細面部卸妝小Tips

  能瓦解一切難以清洗的污垢是卸妝油的神奇之處!它輕鬆除去那些難以去除的污物、彩妝及毛孔內的污垢,也不用擔心它會次再出現。推薦給那些關注毛孔問題和每天都化妝的人群使用。卸妝油的選擇建議使用那些值得信賴的優質產品!
  1、將適量潔顏油倒入掌心,然後均勻地塗抹在乾燥的肌膚上面,逆時針方向輕輕按摩。
  2、額頭和下顎也要認真清潔;除了打圈的方式,你也可以嘗試左右揉搓的方法進行清潔。
  3、在卸除難卸的眼妝和唇妝時,可以使用化妝棉幫助卸妝,想將適量的產品倒入化妝棉。
  4、將沾有潔顏油的化妝棉覆蓋在眼部少許時間,讓其充分滲透並溶解彩妝,並擦拭乾淨。
  5、然後用水將潔顏油乳化,並再次以打圈的方式清潔面部肌膚,這樣能充分融出污垢。

  6、潔顏油的另一個好處就是能溶解毛孔深層油脂,鼻翼兩側的黑頭問題就放心交給它了!
  7、用清水將面部乳化成分沖走,注意髮際和下顎部位,肌膚如出水芙蓉般亮麗地展開來!

  8、用乾淨柔軟的毛巾將面部多餘的水份,輕輕地以按拭的方式擦去,肌膚回復光彩奪目!
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言