※【簡單小方法 擁有明星般眉毛】※ | 台灣美容網

 

A-A+

※【簡單小方法 擁有明星般眉毛】※

2012年09月20日 化妝常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

簡單小方法 擁有明星般眉毛

  描繪眉形
  之所以要描繪眉毛,原因有兩個:一是原本的眉形過於稀疏而需要增補,二是希望能擁有更加明確有力的眉形。不論理由是哪一個,眉筆或眉粉都是必需品。描繪的時候手法要輕,仔細地將顏色調均,再抹去一切可能被看出的色塊。完成之後,記得用眉刷進行最後的整理。
  沒有像假睫毛一樣的假眉毛這種東西讓你運用。假如你的眉毛過於稀疏,可從眉筆開始著手。因為眉筆比眉粉更容易附著在皮膚上,而且持久不易脫落。你也可以用完眉筆之後再塗一層同色調的眼影,可以很好地為眉筆定妝。
  讓眉毛有形

  眉毛究竟應該有多長呢?你可以用一支鉛筆沿著外鼻側對齊眼角,鉛筆與眉毛交會之處即是最佳的眉端位置。一般情況下,有眉拱的眉毛會比較好看,但要盡量用自己天生的眉拱。而且,一定要確定好形狀之後再拔去不要的眉毛。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言