◇【男人對濃妝MM的六句真心話】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【男人對濃妝MM的六句真心話】◇

2012年10月04日 化妝常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:關於化妝這件事,男人和女人一直持有不同態度。雖然「女衛悅己者容「,但我們也很有必要知道自己精心打造的形象,到底在男人眼中是什麼樣子。
  1、 淡妝更可愛
  很多男人都非常不解,自己的女友皮膚又好,五官又精緻,但是為什麼要在自己的臉上濃妝艷抹,和酒店妹一樣。沒有女人喜歡聽到男人「你化妝之後真美」之類的誇獎吧,彷彿自己卸妝之後很難看一樣。前一段時間非常流行日本的裸妝,至今青春淡雅的女孩兒在日本男人的心中的地位依然是不可動搖的。一些小細節的修飾其實就能讓你變得非常美。誠然,大濃妝能掩蓋很多缺點,但是過於完美的東西就顯得不真實了。
  2、 眼妝太震撼
  大眼睛依然是現在女性們的追求,為此大家不惜一切方法,雙眼皮貼,粗黑眼線,假睫毛,美瞳,其實很多男人對此是表示不以為然的,他們無法欣賞,只覺得煙熏妝是黑眼圈,他們甚至覺得現在的很多女生的眼睛都是一個樣子,因為過分強調眼部妝容,失去了原有的靈動和個性。
  3、 假睫毛太假太誇張
  假睫毛太長了就讓人覺得很恐怖,很多男人都覺得看著毛茸茸的,就像趴著一條毛毛蟲。假睫毛適度的話,能達到以假亂真的效果,太過於追求長度,只會適得其反。
  4、 選擇的妝容和你的感覺一點都不搭
  本來很穩重成熟性格的人,非要弄的像小姑娘一樣,不再年輕,卻非要把自己打扮成蘿莉。這樣不僅不能強調自己的優點,反倒突出了缺點。其實青春活力不一定佔上風,還是有很多男人鍾情優雅精緻的女人。
  5、 盲目追求流行
  生怕自己落在時尚的後面,盲目的追求當季最流行的妝容,本來頂著的大黑眼圈在新一季的眼妝襯托下變得更加明顯,這樣就得不償失了。當你的男友看到這樣的你,一定也苦於詞窮,只好無奈歎息。
  6、 本來是個大美人,但是突然看到了很驚悚的……

  這是非常讓男人倒胃口的事情,雖然介意,但是無法言喻。還是有很多人會注意女生的細節,比如說露出的鼻毛,脫落的假睫毛,殘留的指甲油,指甲裡的髒東西,滿是灰塵的鞋子等等。
  這些都是男人們有口難言的想法,雖說沒有必要為了討好他們而弄得過於隆重,但也要有作為女人的矜持與驕傲,所以在化妝這件事上,也要有自己的主張和態度。讓自己變得更漂亮,才是最終目的。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言