◎→修眉修出最愛的魅力眉形←◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎→修眉修出最愛的魅力眉形←◎

2012年10月17日 化妝常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

修眉修出最愛的魅力眉形

  (1)準備用具。修眉前先準備好眉鉗、小鑷子、眉筆、眉刷、鏡子、小剪子、潤膚霜和小棉球等用具。
  (2)清潔眉毛。對著鏡子用小眉刷輕刷雙眉,以除去粉劑及皮屑。用惉球蘸酒精或收斂性皮膚水,擦眉毛及周圍,使之清潔。
  (3)用溫水浸濕的棉球或熱毛巾蓋住雙眉,使眉毛部位的組織鬆軟,使用柔軟劑亦使眉毛及其周圍的皮膚鬆軟。
  (4)確定眉型。可先用眉筆畫出適合自己的眉型,凡留在輪廓線以外的眉毛都是多餘的。
  
  (5)調整眉型的長度。把過長的垂直向下生長的眉毛修剪到合適的長度,眉稍留的稍短,越靠近眉頭越要留的長一些。從眉毛正中到眉尖,除形狀不好以外,不宜剪得太短。
  (6)修整形狀。用眉鉗把多餘的眉毛一根根地撥掉,以至獲得理想的眉型。為了減輕拔眉毛時的疼痛,拔前可塗些潤膚霜。拔時略拉緊眉部皮膚,一根一根沿著眉毛生長方向,向外或向上拔。
  (7)用剃刀將眉毛周圍的毫毛和多餘的毛刮掉。散眉拔除後,用收斂性化妝水拍打雙眉及其周圍的皮膚,以縮皮膚毛孔。
  (8)修整完,用小刷子輕刷雙眉,使眉毛保持自然位置。可搽些奶液或者冷霜加以保護。

  (9)必要時用眉筆修飾。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言