○◢金泰熙曝戀情 氧氣美妝學起來◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢金泰熙曝戀情 氧氣美妝學起來◣○

2012年10月27日 化妝常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

核心提示:韓國娛樂圈今年開年很喜慶,隨著金泰熙Rain、吳妍書李章宇的戀情被曝光,「氧氣美女」這一系列的女生又受男人們再度憐愛。吸氧能讓人呼吸順暢,減輕壓力,精神放鬆,使人充滿活力,氧氣美女當然也有同樣的力量。小編為你帶來「氧氣美女」妝容秘笈,讓你在2013開年戀事走好運。
韓國某媒體前日上午爆料,金泰熙與Rain以一起拍攝廣告為契機發展成為戀人。金泰熙已承認與Rain已經交往了一個多月。金泰希素來以自然美著稱,是韓國最為人知曉和具代表性的天然美女;且才貌兼備,是韓國國內「氧氣美女」代表的典範。
  氧氣必備條件:吹彈可破的 白皙肌膚  氧氣美女最令人艷羨的是天生的好皮膚;晶瑩剔透、吹彈可破。她們彷彿在純氧的環境裡成長,嬌嫩的肌膚從未受過紫外線和灰塵的侵襲,套句廣告詞:皮膚像剝了殼的熟雞蛋。相信Rain一定對他的好皮膚愛不釋手。  粉底TIPS:  「氧氣美女」白皙的膚色不能少。用比自己本來膚色淺1~2度的粉底均勻塗抹於面部,再用透明蜜粉定妝,營造肌膚的透明感,但要注意粉底的顏色不要與身體的顏色差別太大。  韓國女星吳妍書因《我們結婚了》中與李准為假象夫婦而受歡迎,近日被爆出與MBC電視劇《吳子龍走吧》的演員李章宇交往一個月多。在韓國廣告界的小天後被稱為「小金喜善」的她,一直以鄰家女孩的形象出現在觀眾的眼前,「氧氣度」十足。  氧氣必備條件:脆弱細薄的朱唇  薄薄的嘴唇,有著細緻脆弱的神經,使人憐惜不忍褻瀆,美得不沾風塵。  唇部:暖色調的透明唇彩直接塗抹雙唇。如果是天生的厚嘴唇則需要用無色唇彩。  朱智勳孫藝珍傳出與秘密交往4個月的緋聞。於20日凌晨,被爆料在首爾新沙洞某日式飯店一起用晚餐的照片,其甜蜜氛圍被推測是戀人關係。氣質清新,演技自然的她,塑造了許多經典銀幕形象,也是「氧氣美女」的典型代表之一。  氧氣必備條件:清澈透明的雙眸  氧氣般的美女無疑是純淨的,她的眼眸清澈得像一汪水,凝視她的雙眸會令你的心情舒暢而平靜。偶爾的一個淺笑,也會讓你相信這個世界有天使的存在。孫藝珍水汪汪的大眼睛,處處彰顯著」柔情似水「四個字的含義,也難怪朱智勳難擋魅力,拜倒在她的石榴裙下。  眼妝TIPS:  力求清澈透明的眼眸,口味清淡的眼妝自然是少不了。貼近睫毛根部畫細細的眼線,省略下眼線,眼影顏色要清淡甚至不畫,夾翹睫毛,塗上黑色睫毛膏,切忌過濃,否則就失去了清透感。  金南佶為了張娜拉把小吃車請到片場的消息傳出後,二人的戀愛傳聞一時間傳得沸沸揚揚、撲朔迷離,但雙方均對此進行了否認。雖不知他倆的愛情究竟何去何從,但卻不可否認」氧氣美女「張娜拉的魅力依舊很大。  氧氣必備條件:讓人如沐春風的氣質  所謂氧氣美女給人的感覺必定是清新的,與她們在一起,能時刻有著神清氣爽的感受,自然而愜意,兩個字:「舒服」。 清新感在妝容上力求一裸到底,但自然感的好氣色還是不能少。有韓國國民美少女之稱張娜拉,清新甜美的長相深入人心,的淡雅的腮紅幫她提升氣色,讓「氧氣度」up up。

  腮紅TIPS:  淡淡的粉色、桔色腮紅即可,建議在腮紅上掃上少許蜜粉,讓紅潤的色澤像是從皮膚裡透出來的一樣


隨機資源:


標籤:



給我留言