∞﹤華而不俗復古彩妝5步走﹥∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞﹤華而不俗復古彩妝5步走﹥∞

2012年11月24日 化妝常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  其實近幾年復古從30~60年代一直跑來跑去,這股風還會一直延續到明年,如何能自我動手妝點出適合自己華麗卻不俗氣的妝容,可是要有一番小小的學問哦!

  冷色系的咖啡 若想要給人感覺魅惑的復古風味,不妨選擇戴著冷色系的咖啡組合的。因為咖啡色系可以用來修飾東方人眼型。混有藍、灰色調的咖啡,則可以屏除傳統咖啡老掉牙的俗氣感。
  下面就來跟隨海報網編編學習一下最新的小惡魔系彩妝造型吧! 雖說今年流行大地色系,但今年的光澤則是更加增添優雅氣質又帶點含蓄感,如咖啡色帶點金屬光澤,就能展現優雅的東方質感卻又含蓄的不會讓人感覺妳是個只想炫耀的美女。
  暈染的技巧
  在暈染的技巧方面,如何把金色光澤暈染的漂亮也是很有技巧,如果整片直接抹在眼皮上,則可能會讓東方女性的眼睛看起來更顯泡,因此建議不妨可嘗試先利用眼線將眼神拉長,再將眼尾的眼線隨著眼型微微上揚,讓眼睛呈現貓眼般的魅力,就如同中島美嘉般,增加電眼魅力。
  再者,由於東方女生的臉型輪廓不若西方人不是很明顯,所以利用比較重的顏色來做修飾(像是眼影、眼線),或是以骨架式的修容方式(如擅用修容與打亮),都可以讓女性在燈光下看起來更為立體,臉蛋也更嬌羞。
  STEPBYSTEP
  步驟1:先以淺色的淡金色打在眼窩的前半部,營造出低調閃耀的感覺。
  步驟2:再以較深的咖啡色或混點灰色打在眼窩後半部,順著眼球圓弧往上。將眼尾的深邃感加深。

  步驟3:最重點眼線部分,先順著眼尾的角度約斜四十五度角拉長出去。
  步驟4:接著下眼線部分也是順著上面的方向,把上下接起,形成一個貓眼的感覺,然後加強在眼尾,讓整個眼睛變長變大。
  步驟5:戴上眼尾較長的假睫毛,或是將假睫毛往後方稍微移一點戴上。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言