●【手把手教你基礎化妝步驟】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【手把手教你基礎化妝步驟】●

2013年01月11日 化妝常識 暫無評論 閱讀 204 ℃ 次

幾乎不懂得怎樣化妝又不知從何學起的你,也不用著急哦,至美的化妝新手免費培訓特意為你準備了這樣的課堂:零起點的入門派化妝課程。它可以讓你在最短的時間內,最快速地獲得基本的化妝知識,讓你想美就美!快快拿來你的鏡子和工具,對著步驟一步一步來吧,別擔心,這個過程可是最簡化的哦。

  手把手教你基礎化妝步驟
  入門派梳妝台:
  化妝品:1,普通乳液;2,粉底(粉底液和粉餅任選一種);3,眉筆;4,眼影;5,睫毛膏;6,唇彩;7,腮紅。
  工具:1,眼影刷(一般的眼影盒都有附帶的);2,睫毛夾;3,腮紅掃(一般要另外買)。
  入門派化妝步驟:
  第一步:
  乳液:常見的乳液就行了,用在洗臉後起護膚和滋潤的作用。
  第二步:
  粉底:如果本身皮膚很好,也可以只抹常見的滋潤乳液,不需要粉底了。
  粉底
  1、怎麼買粉底:粉底分粉底液和粉餅兩種,可任選一種。買的時候讓專櫃小姐幫你確定哪一種。一般選兩、三種接近自己膚色的粉底,試擦於臉頰,以確定與自己的膚色最接近顏色。
  2、怎麼擦粉底:如果是粉底液,就用手指沾取少量,分別點在額頭、鼻樑、臉頰、下巴等處,然後輕輕推勻。如果是粉餅,那是最容易的了,只要用粉撲均勻地撲上就好。
  第三步:
  畫眉:眉筆的顏色要選與自已眉毛顏色最接近的,東方人通常為咖啡色、棕色或灰色。
  化的時候盡量淡,從眉頭到眉梢依次的化,眉頭最好一筆一筆的化,從下到上,從內到外地化,眉梢要一筆帶過,避免修改。畫眉最重要的是經驗,多化了自然熟手。
  第四步:
  眼影
  眼影:最普通也最簡單的一種方法:同一色彩以不同深、淺的色彩,自眼瞼下方至上方、由深至淺漸次畫上,可以塑造目光深邃的效果。眼睛看起來會變大至少 1/3 ,且很有神、很亮。
  第五步:
  睫毛:刷睫毛前以睫毛夾夾卷後再刷,睫毛應夾 3 次(夾時注意勿夾到眼皮):第 1 次夾根部;第 2 次夾中段輕輕向上彎;第 3 次夾尾端。
  第六步:
  唇彩

  唇:一般用唇彩就可以了,唇彩的顏色最好跟服裝的主題色一致。
  第七步:
  腮紅:選出適合色系的腮紅,對著鏡子微笑,顴骨的部位就是腮紅可以打上的部位。使用時每次的腮紅量要少、要淡;可多刷幾次直至效果完美。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言