○↗對照唇型選擇最合適的唇妝↖○ | 台灣美容網

 

A-A+

○↗對照唇型選擇最合適的唇妝↖○

2013年03月06日 化妝常識 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

在唇部基礎養護的基礎上,巧妙而出彩的唇妝,自然會讓你成為不折不扣的「新唇情美人」。對著鏡子觀察一下自己的唇形,然後做出你的「唇妝」選擇吧!

  特薄唇形:
  這種唇形切忌將嘴畫大,一定要先用肉色的唇筆勾勒出清晰的唇線,再選一隻亮色調唇膏,塗點透明唇彩,如橘黃色、粉紅色,將會讓你的唇形顯得豐滿、美輪美奐。
  扁平唇形:
  扁平的唇形缺乏立體感,所以你必須選用兩種以上的顏色來美唇。先用冷色系的唇筆勾畫、修飾內唇,讓它呈現自然的形狀,再用透亮的唇彩在中間部位塗抹,氣勢非凡的唇形會讓你風情無限。
  特大唇形:
  這種唇最重要的就是避免誇張,應選擇棕色或玫瑰色的唇線筆,細心地描出精緻的輪廓,使用咖啡紅等深色的唇膏進行點綴,記住千萬不要用太亮的顏色,以免突出過大的唇形,引人注目。
  豐滿唇形:

  這種唇形較為豐滿,性感十足,最好用中性顏色如粉紅或肉色來勾勒唇線,用酒紅或棕色的唇彩加以修飾,讓上唇的「V」形充分體現,將會更生動地展示你的魅力。
  小巧唇形:
  不要刻意地加以雕琢,只需用一些充滿珠光亮彩的質感唇膏,自然會讓你漂亮迷人。注意別與其他口紅混用,否則會削弱它們特殊的視覺效果,當然如果適當結合一點化妝技巧,將色彩搭配使用,比如用橘黃搭配珠光白,咖啡紅搭配金色,主次分明,那效果更是妙不可言。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言