○◥自測皮膚色調 教你如何選擇彩妝產品◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥自測皮膚色調 教你如何選擇彩妝產品◤○

2013年03月12日 化妝常識 暫無評論 閱讀 153 ℃ 次

核心提示:色彩是一門學問,人的膚色其實也有冷色調和暖色調之分。合適的彩妝顏色能和你的頭髮、眼睛,以及皮膚顏色互為補充,選對了顏色能強調你自然的個人特徵。
6  1.看你自己的腕關節,你的靜脈更接近什麼顏色?  A:藍色  B:綠色  2.穿黃色或者橘色的衣服拍張照片(請一定真的這樣做),你看起來氣色如何?  A:很可怕--那讓我看起來像生病了一樣蠟黃  B:很漂亮--橘色讓我光彩照人  3.把一張白紙放在你素顏的臉附近,你的膚色看起來如何?  A:非常好!我看不到任何明顯的瑕疵。  B:非常糟糕,我的膚色看起來蒼白晦暗。你為什麼要讓我這麼做?  4.把一塊金色和一塊銀色的眼影並排塗抹在你的胳膊或者手臂上,哪一種讓你的皮膚看起來更加有生氣?(如果你沒有這種顏色的眼影,你可以用金色和銀色的衣服來代替)  A:銀色看起來不錯  B:金色真的非常棒  5.如果你不塗防曬霜就出門,你的皮膚會怎樣?  A:很容易發紅,皮膚像要燒起來一樣  B:比較容易被曬成黃褐色  6.你的眼睛顏色屬於哪一類?  A:黑色或者深棕色  B:棕色  A選項比較多的你的膚色屬於——冷色調  好吧,你是個冷美人!接近藍色,淺藍色,或者粉色的彩妝顏色讓你看起來更棒。如果你屬於這種類別,寶石色比如藍色、紫色、藍綠、綠色,艷紅,藍紅適合你。所以你可能更適合白色襯衫,而不是象牙白或者奶白色,黑色睫毛膏會讓你的眼睛看起來很時髦。

  B選項比較多的你的膚色屬於——暖色調  你是個暖人!黃色和金色調的底妝會讓你看起來很棒!如果你屬於這一類,大地色系比如黃色,橘色,橘紅,黃綠色會比較適合你。所以象牙白襯衫比白襯衫適合你,深磚紅色的唇膏讓你在夜晚看起來非常迷人!(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言