¤◥教你絢彩美唇錦囊妙計◤¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◥教你絢彩美唇錦囊妙計◤¤

2013年04月04日 化妝常識 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

教你絢彩美唇錦囊妙計

  1.在選擇唇膏時,選擇具有油亮滋潤效果的口紅,只需按照唇的形狀塗抹,瞬間就可讓你擁有迷人美唇了。
  2.改掉經常舔唇的習慣,這不僅不會濕潤口唇,反之會加速唇部的水分蒸發,同時還要多喝水為雙唇提供足夠的水分。
  3.定期為唇部進行磨砂,可加速去掉唇上老化的死皮,加速新陳代謝,使雙唇更滋潤更健康,方法與臉部磨砂類似,但動作要輕柔,每星期護理一次。
  4.塗口紅前先塗一層凡士林油或潤唇膏很有必要,既能保護嘴唇,避免塗口紅造成的嘴唇乾裂,又易於卸妝,而且還可使口紅的顏色顯得更漂亮。
  5.如果唇部非常乾燥,並有脫皮現象,就要做唇部特別護理。可以在睡覺前塗上大量潤唇膏,成分中一定要含有金盞草及甘菊精華,這兩種成分能舒緩乾裂的雙唇。護理前先用濕毛巾輕擦唇部,然後把水分擦乾再塗上大量潤唇膏,連續護理1星期,雙唇就可恢復潤澤。
  6.選擇唇膏時要選擇含有維生素E成分的唇膏,可讓雙唇常保嬌柔,不易脫皮。另外含有鱷梨油、甘菊等天然精華的潤唇膏,也有很好的潤唇效果。
  7.廉價唇膏都會含有太多的蠟質,這非但不能滋潤雙唇,反而會影響唇部皮膚的新陳代謝。所以要選擇具有知名度的品牌,不要使用廉價唇膏,不含香氛和色素,具有水合作用的滋潤唇膏當然是比較理想的產品。

  8.如果唇色過深,不妨使用具有保濕作用的凝膠,它能將皮膚中的水分鎖住,減輕色素沉澱,令雙唇的顏色變淺。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言