●→巧用眼影趕走腫眼泡化妝技巧←● | 台灣美容網

 

A-A+

●→巧用眼影趕走腫眼泡化妝技巧←●

2013年05月12日 化妝常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

巧用眼影趕走腫眼泡化妝技巧

  常有人說東方人的臉型扁平,眼瞼多給人浮腫的感覺。若能使用寒色系列(茶色或灰色)的眼影化妝,那麼多少能襯托出眼形輪廓的明顯度。在這裡,茶色和灰色,只是籠統的說法。在更細膩的效果上,應配合自己的條件,選擇濃淡色彩適宜的化妝。因為太濃的茶色,會超過本身肌膚的色調;太深的灰色,也會給人沉悶不雅的觀感。
  正確的化妝法,是先在浮腫的眼睛上使用暗色的眼影製造下陷的感覺,使眼部凹凸分明,輪廓明顯。
  雖說暗色系的眼影,適合用於浮腫的雙眼,但隨便平面式的塗抹,並不能產生出良好的效果。必須採用自然的層次烘托技巧,才能醒目。化妝時,使用棉棒、小毛刷等一點一點地襯托出層次感,使美目盼兮。(層次暈染不好一樣還是腫的哦!)

  若實在無法以單色技巧烘托,可再使用同色系的兩種顏色,描出濃淡。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言