▉≤麥粒腫紅眼病?可能你用錯睫毛膏!≥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≤麥粒腫紅眼病?可能你用錯睫毛膏!≥▉

2013年05月27日 化妝常識 暫無評論 閱讀 37 ℃ 次

核心提示:每天都刷睫毛膏,產品用完了一支又一支,但還是沒法對自己的睫毛百分百滿意吧,走出下面5個常見的使用誤區,讓你進階成為睫毛膏達人。
1  塗了一層又一層  一般情況下,睫毛膏最多可以塗兩層。塗得太多,睫毛膏就很難乾透。當把新一層睫毛膏塗到已經沾滿睫毛膏的睫毛上,睫毛就有可能會垂下來或者變成我們最不願意看到的蒼蠅腿。
  頻繁插拔睫毛膏插頭  多餘的空氣會使管中的睫毛膏變干結塊,而這些睫毛膏塗在睫毛上就會不均勻,更容易粘連。所以使用時應該減少刷頭從管中抽出的次數,而且最好以螺旋的方法把刷頭拉出和推進。
  新三年 舊三年  如果你都不記得這支睫毛膏是什麼時候買的了,就果斷丟到垃圾桶吧。睫毛膏開封後的保質期只有幾個月,時間久了細菌會繁殖,導致眼睛發紅髮癢,更嚴重的還會引起麥粒腫或紅眼病,不是嚇唬你,真的。
  漏掉睫毛根部  如果你能細心的從睫毛根部開始塗睫毛膏,那麼恭喜你,因為所有的化妝師都是這麼做的。如果睫毛根部沒有仔細的塗上睫毛膏的話,睫毛反而會看起來更短。

  不能原諒的睫毛膏印子  如果在塗睫毛膏的時候手不穩或者太用力,刷頭就會在眼瞼上留下印記,對於一個精緻的妝容來說,這是最不可原諒的低級錯誤,所以一定記得在塗好睫毛膏後用棉棒蘸取少量的卸妝水將痕跡擦掉。


隨機資源:


標籤:



給我留言