◇≤腮紅配臉型必勝七法則≥◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇≤腮紅配臉型必勝七法則≥◇

2013年05月29日 化妝常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

臉型是天生的,有人圓有人長。但是在大多數人的眼中夢幻般的巴掌臉是每個女人都渴望擁有的,所以腮紅就成了塑造臉型的首選單品,但你知道嗎?腮紅的刷法以及顏色的選擇是要和臉型搭配的,今天小編就來告訴你腮紅配臉型搭配法則!

  標準臉型:適合標準腮紅刷法或是刷成橢圓型。這裡解釋一下什麼是標準腮紅刷法,即腮紅不超過眼中及鼻子下方,由顴骨向太陽穴處向外向上刷。
  長臉型:由顴骨至鼻翼向內打圈,刷在面頰較外側,可像耳邊刷,不要低於鼻尖,以橫刷為宜。

  圓臉型:由鼻翼至顴骨向外打圈,靠近鼻側,不要低於鼻尖,不要刷進髮際,面頰應刷高些,長些,用長線條拉刷直到太陽穴。
  方臉型:由顴骨頂端向下斜刷,面頰的顏色應刷深些,高些,或刷長。
  倒三角臉型:顴骨部位用深色顏色腮紅拉刷,顴骨下方用淺色腮紅橫刷,使臉型顯得豐滿。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言