●【三大黃金時刻,喚醒疲憊肌膚】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【三大黃金時刻,喚醒疲憊肌膚】●

2012年03月07日 護膚常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:玩得太累?工作壓力大?肌膚開始不聽話了吧?每天三大黃金關鍵時刻,讓你的護膚工作事半功倍。
換季時肌膚最容易敏感,睡眠不足加上工作壓力大或者玩得太累,更會影響肌膚的「穩定性」。增強肌膚穩定性並不需要昂貴的保養化妝品,把握一天當中的三大關鍵時刻,就能事半功倍的為肌膚重塑光澤,擊退疲憊!

  1清晨更衣時:乾燥是肌膚沒休息好的直接體現之一。早晨雖然時間緊張,但可以在穿衣時,用化妝棉蘸高保濕水做個「水療」,既不耽誤時間,又緩解了臉頰的乾燥,之後上妝也更容易。

  2睡前睏倦時:不少人睡前都會看電視或上網,記住無論多晚,臨睡前一定要洗臉,否則由螢幕靜電吸附而來的灰塵就會堵塞你的毛孔!最後,在睡前可以用按摩精華做個全面按摩,以深層滋潤肌膚。

  3夜間休息時:過度疲憊會令肌膚變得脆弱,容易出現敏感症狀,因此要活用晚上10點到凌晨2點這一黃金時間段。在此時段為肌膚塗上具有深層修護功效的精華液,幫助肌膚重組細胞,有了抵抗力就能擊退敏感!

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言