※【OL辦公桌前簡單護膚操 輕鬆變美零花銷】※ | 台灣美容網

 

A-A+

※【OL辦公桌前簡單護膚操 輕鬆變美零花銷】※

2012年03月07日 護膚常識 暫無評論 閱讀 24 ℃ 次

核心提示:白天工作,晚上應酬,時不時還得加個班熬個夜,一天下來累得動彈不得,對於護膚只能是大而化之。其實不用花太多的時間,更不用花太多錢,隨時隨地動下手指就能瘦臉、醒膚,和排毒。快跟我們一起學起來吧!
第一節:排毒操讓肌膚緊起來
  適用地點:公交車、辦公室、洗手間
  四步加速肌膚的毒素代謝,恢復皮膚彈性,更能讓臉頰稜角分明起來。


  step 1:首先,將食指、中指、無名指貼近太陽穴。
  step 2:雙手食指、中指、無名指一起用力並緩慢下移,從耳前到頸部,再到鎖骨,重複三次。
  step3:將大拇指指根的柔軟部分,放在鼻翼和顴骨之間,一口氣將顴骨用力向上推壓。注意兩邊用力均衡。

  step4:不要將手拿開,保持力度,然後顴骨下方橫向滑動。手到達耳邊時,減緩用力。
  step5:兩手放於嘴角兩側,呈喇叭狀。用大拇指根部的柔軟部位用力按壓。
  step6:再將臉頰的肌肉朝斜上太陽穴方向推壓。雙手到達耳邊時,減緩用力。同樣將雙手從頸部滑動至鎖骨。將動作1~3重複三遍。

  第二節:醒膚操讓肌膚活過來

  適用地點:辦公室、會議室、餐廳
  對著電腦,看著文件,除了眼睛受累,肌膚也跟著無精打采的。可是這個時候又不能明目張膽地按摩,那就拿起桌邊的原子筆,裝作很不經意的樣子來完成下面的按摩操吧!STEP1:用筆頭較圓的一端按壓耳根處的穴位,可以在原地畫小圈按摩,左右各4次,每次維持10秒鐘。這個按摩可以緩解腦部疲勞。
  STEP2:用筆頭較圓的一端按壓太陽穴位置,順時針逆時針各畫小圈按摩數次,每次可維持10~15秒。這個按摩可以緩解精神壓力。


  第三節:塑顏操讓臉蛋小起來
  適用地點:任何地點

  熬夜加班會讓人浮腫,晚上看韓劇痛哭會讓浮腫,喝水過量會讓人浮腫……我們得時時刻刻做好抗腫準備,不能讓自己的巴掌臉變成饅頭臉。現在就教你一套超有效的塑顏操,在任何時間,任何地點都可以瘦小臉了。
  這個臉部運動很簡單,就是張開嘴巴做發日語五十音圖裡「、、、、」的嘴型,這樣可以充分鍛煉到臉部肌肉,讓兩頰更緊實。然後,在辦公室裡可以每隔兩個小時,做一次抬頭、低頭的運動,除了可以消腫,還能鍛煉到脊椎。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言