◇◥保濕不可以忽略的細節◤◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◥保濕不可以忽略的細節◤◇

2012年03月09日 保濕, 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  面對不同材質的棉片,到底該如何選擇呢?

  你知道你每天用來塗抹化妝水的化妝棉,是用什麼材質做的嗎?什麼樣的化妝棉才更適合你呢?如果你用差了化妝棉,就有可能影響肌膚對化妝水的吸收能力,甚至令肌膚變得容易過敏、長出細紋。
  塗化妝水時:以化妝棉沾取適量化妝水,由內而外輕柔地塗擦全臉,直至化妝水全部滲入肌膚。
  建議使用:無紡布材質的化妝棉
  建議理由:材質較薄,能充分吸收水分,並將水分滲入肌膚。
  卸妝時:把3片化妝棉疊在一起,倒上卸妝乳液,這樣做是為了一次卸除全臉的彩妝,無須反覆更換棉片。
  建議使用:脫脂棉材質的化妝棉
  建議理由:觸感柔細,反覆擦拭彩妝也不會刺激肌膚,造成不適。
  作為面膜或眼膜時:將化妝棉蘸滿保濕或美白化妝水,局部敷在兩頰或眼周約5-10分鐘,就能起到敷面膜的效果。
  建議使用:無紡布材質的化妝棉
  建議理由:材質較薄,能充分吸收水分,並順利將水分送達肌膚深層。
  圓頭棉簽VS尖頭棉簽
  橢圓頭棉簽:適宜用來暈染眼影和修正臉部彩妝;

  尖頭棉簽:可以用來作為彩妝細節的補妝工具,適宜用來修正不完美的眼線、擦去刷下睫毛時沾到眼皮上的髒污、修飾畫出界的口紅、修正塗出指甲邊緣的指甲油,非常好用。
  選對化妝棉,助你護膚美顏更全面!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言