○→四個小竅門 讓你明眸亮眼←○ | 台灣美容網

 

A-A+

○→四個小竅門 讓你明眸亮眼←○

2012年03月09日 護膚常識 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:你是否做好了眼部的美容護膚工作,但煩人的腫眼泡卻始終與你相伴,每天起床後,眼睛似乎只能睜開一半,如何解決腫眼泡問題,以下為你介紹幾個小竅門。
你是否做好了眼部的美容護膚工作,但煩人的腫眼泡卻始終與你相伴,每天起床後,眼睛似乎只能睜開一半,如何解決腫眼泡問題,以下為你介紹幾個小竅門。
  小竅門一:墊高枕頭,改善浮腫
  如果你屬於經常眼部浮腫的人,可以選擇適當墊高枕頭,有助於水分的向下代謝,避免集中聚集在眼部。
  小竅門二:補水很重要,選對時間更重要
  眼部容易浮腫的美眉建議夜間不要喝水,尤其是10點後,一旦大量攝入的水分來不及代謝更易造成浮腫。

  小竅門三:巧敷眼部,快速消腫
  大家最熟悉的莫過於茶包敷眼,可以快速消腫。除此以外,用棉球蘸取冰牛奶敷眼睛、新鮮小黃瓜切片敷眼睛,都有同樣的效果。你還可以把湯匙放進冰箱數分鐘,用凸起面輕輕按壓眼部,改善浮腫。

  小竅門四:巧妙食療,內在改善
  鹽分的過度攝入會讓代謝變緩慢,所以改善浮腫、水分滯留的關鍵是少吃鹽分高的食物,並避免過量喝酒。日常生活中,還應減少揉眼刺激和長時間注視電腦螢幕,這些習慣都不利眼部健康。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言