∞【迷倒眾美女的高效美白成分】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【迷倒眾美女的高效美白成分】∞

2012年03月16日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

斑點肌膚:應使用系列美白產品,從基礎的化妝水、乳液到濃縮型的美白粉、美白精華液,徹底地將自己置身在完整的美白環境中,如此才能盡快挽救你那滿臉的斑點。別忘記定期做面膜保養,讓美白的同時清潔皮膚。最後,每週為自己做2次臉部按摩,搭配使用美白系列的按摩霜,這樣不但能淡化斑點,也有助於促進肌膚的新陳代謝。

  暗沉肌膚:不需刻意將保養品都換成美白系列,只要每天出門前認真做好防曬,不要暴曬過多陽光,多喝水,加上一星期使用美白面膜一次,讓沉澱的黑色素完全代謝出來,膚色就能變好了。
  干性肌膚:肌膚乾燥,即使再白都是不健康的,而且乾燥型肌膚是雀斑、黑斑的高危險族群,一不小心,就會發現斑點已在臉上形成了。所以此時你一定要將保濕當成第一要務,以充足的水分讓肌膚的自然代謝正常化,就不用擔心色素沉澱的問題。如果想要肌膚白皙些,只需在夜晚時多加一瓶美白精華液或是美白晚霜,讓肌膚充分吸收營養,隔天起床,一定容光煥發!選擇全方位美白品:除了具有美白的效果之外,還兼具修護、防曬、滋潤等附加功能的美白產品,才是你真正需要的。讓你在保養肌膚白皙的同時,也能兼顧其他的保養,所以在選擇美白產品時不妨注意考慮以下幾點:
  白皙效果:降低、減緩並分解黑色素的產生。
  防護:預防紫外線的侵擾,中和對肌膚有害之自由基的產生。
  舒緩:舒緩、安撫受到紫外線傷害的肌膚。
  滋潤:提供足夠水分深層滋潤肌膚。
  活化肌膚:促進新陳代謝與血液循環的功能。
  強調高效美白成分:活躍在美白市場上的各大品牌的產品都含有各自的美白保養成分,如鞠酸、植物萃取精華、維生素復合劑、熊果甘等等,這些成分對肌膚美白的效果究竟有多大,是達到極至美白的重要課程。據專家們分析,傳統的美白成分的作用是以抑制酪氨酸的淡斑美白效果來衡量的,排在前三位的依次為:鞠酸>維他命C>熊果素。
  「吃」出美白:
  維他命C、蛋白質和礦物質、維他命A都是美白的優質來源,因此,在食用含有這些成分的蔬果時,最好以生食為主,如果不能生食,就以煮湯的方式;另外,富含維他命A的食物可以配合油來烹調,這樣更有利於吸收。
  精油能加速美白:
  芳香精油的功效不可小視,特別是那些具有美白肌膚效果的精油,配合你的專業美白產品,定可加速完成美白!
  檸檬精油:檸檬精油中富含豐富的維生素C,特別有益於美白、收斂、平衡油脂分泌、治療青春痘等油性皮膚症狀。
  橙花精油:昂貴的橙花精油可促進細胞再生、增強肌膚彈性與活力,可適用於敏感性肌膚和成熟性肌膚,並能美白、柔嫩身體肌膚。
  自配美白精油:用胡蘿蔔籽1滴+玫瑰汁1滴+玫瑰籽油10ML,以這樣獨特的精油淡化肌膚表皮沉澱的黑色素,是輕鬆達成美白及護膚雙重效果的絕佳選擇。
  既白又亮才極至:
  極至的漂亮肌膚就是那種又白又亮、角質層厚度剛剛好的細緻白皮膚。因此,在美白的同時,千萬不要忽略了肌膚的「明亮」保養:
  定期去角質:去掉多餘的角質,讓你的肌膚沒負擔,又可充分吸收養分。
  做足防曬:無論是陰天還是晴天,無論是白天還是傍晚,你的防曬工作一定要做好。

  善用化妝水:既能清潔肌膚,又可鎮靜、舒緩甚至美白肌膚的化妝水是維持肌膚透明水嫩的好幫手,不可不用。
  水質面膜:營養又滋潤的水質面膜,可以迅速恢復肌膚的彈性,當然,也可美白。
  選擇透明粉底液:這是一種緊急救援法,可以使你的肌膚瞬間明亮起來。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言