⊙↗一定要看的讓你變醜的動作↖⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙↗一定要看的讓你變醜的動作↖⊙

2012年03月19日 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

核心提示:化妝學校老師:我們聽過太多有關的美容的金玉良言,」再美的美人,都會在時間面前敗下陣來。想要10年之後依舊是個美人,以下這動作你可要千萬小心,一定要杜絕哦!
 1.不要擠眉弄眼
  發生頻率:在說話或做表情時,誇張一點兒就會這樣。長期影響額頭上的五線譜悄悄出現。任何拉扯皮膚的動作重複多次都會生皺紋,即使是說話時眨眼睛或挑眉。還好,中國女性表情誇張的人不多,這應該也是中年後的歐美女性皺紋比亞洲女性多的原因之一吧。
  2.不要用手撐臉
  發生頻率:開會時、看書時、腦袋有點兒暈時……這個動作很常見。長期影響會生成永久性的皺紋。托腮時,手掌對臉部的擠壓會造成臉上的皮膚被拉扯,很容易出現皺紋。最可怕的是,這個動作一旦造成皺紋,可就是永久性的,不同於皮膚乾燥所導致的細紋、幼紋。也就是說,這種皺紋用多貴的護膚品也很難輕易消除。

  3.不要偏愛某側牙齒
  發生頻率:如果某人有此習慣,那麼每日三餐都會保持。長期影響左右不對稱的大小臉就此誕生。因為一段時間牙疼或因為某種個人愛好就長期保持了單側咀嚼的壞習慣,會讓經常咀嚼食物那邊的面部肌肉越來越強壯,而另一邊面部肌肉則由於經常不用而退化。久而久之,就會造成左右面部大小不同,形成「大小」 臉!4.不要皺鼻子
  發生頻率:多出現在微笑或大笑時。長期影響年輕女孩也會長皺紋。臉上最早出現皺紋的部位,就是常受表情肌牽動的部位,像眼尾、眼下、眉心、額頭等。肌膚受到牽動時有紋路出現,但只要表情回復紋路就不見了,那還不必擔心。若需較長時間表情紋才消失,你就要開始注意了。

  5.不要"親手戰「痘」
  發生頻率:幾乎每一個長過痘痘的人,都有擠痘痘的經歷。長期影響皮膚感染留下痘疤。自己擠痘痘容易引起紅腫發炎,留下痘疤。面對痘痘一定要管住自己的手。要知道,一個可惡的痘痘從出現到消失的時間不過兩三天,但如果擠破它造成感染,痘疤消失的時間是一個月甚至更長。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言