◆【滋潤眼部肌膚不再洩露年齡】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【滋潤眼部肌膚不再洩露年齡】◆

2012年03月19日 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

一個人女人年不年輕,看眼睛就知道,眼部是最容易洩露年齡的青春缺口,如何安撫眼周肌膚,搞定黑眼圈 、細紋?三招就做得到!

  眼部老化的三大微兆分別是黑眼圈、眼部開始出現小細紋、以及眼皮開始鬆弛,這些都會讓妳看起來硬是大上幾歲,想要讓眼周不洩密,注意日常生活小事可和塗抹眼霜一樣重要喔!
  1,為眼部防曬
  紫外線會引起皺紋已經是公認的事實,所有的皮膚科醫師都會告訴妳防曬有多重要,但妳是不是忘了眼部也需要防曬品?
  不管是上完眼霜後就開始化眼妝,或是拿著臉部用的防曬乳順便塗抹,都不是正確的做法,特別是許多女性愛用的美白型防曬或隔離乳,還可能因美白成分去刺激到較薄、較刺激的眼周,最好選擇眼部專用的防曬品。

  另外,別只為了好看而選擇淺色的墨鏡,深色鏡片效果才好,現在也有隨紫外線量自動改變鏡片顏色的產品可以選擇,但價格可就貴上傳統鏡片數倍,購買時最好請店家提供鏡片抗UV度的現場測試,許多眼鏡行都有這類儀器可以檢測。
  2,少喝一點酒
  你可能會抱怨眼霜小小一瓶怎麼就賣那麼貴?但妳可能不知道,太熱衷喝點小酒居然也是眼周皺紋的推手。因為酒精中的乙醇成分會讓肌膚變得乾燥,當然最薄的眼部皮膚也不例外,而乾燥可是細紋的重要成因,想要眼周減齡?除了選對保養品之外,先減酒量吧。


隨機資源:


標籤:



給我留言