▓◢不同肌膚鎖水保濕法 換季用最舒服◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢不同肌膚鎖水保濕法 換季用最舒服◣▓

2012年03月29日 保濕, 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:不同的肌膚在換季的敏感時節也會有不一樣的特殊表現,所以油性肌膚和干性肌膚在換季時的鎖水工作也是不一樣的。不同肌膚在換季時應該如何進行補水保濕工作呢?小編今天就為大家解讀一下。
5  1、對於敏感肌膚:洗完臉臉頰總是微紅,稍有刺痛感,是典型的敏感肌膚。敏感肌膚更加容易缺水,但又不可草率使用護膚品。建議使用敏感肌專用的保濕護膚品,且在購買之前要先行試用。

  2、對於常處於空調環境下的干性肌膚:空調中的冷氣會使肌膚中的水分加快蒸乾,造成肌膚缺水。臉上的小細紋大都是在這樣的情況下產生的。建議在手邊常備一瓶鎖水保濕的噴霧,肌膚缺水的時候噴一噴,簡單快捷。  3、油性肌膚:潔面後,不過多久就油光滿面,毛孔粗大,會引起粉刺來襲,肌膚粗糙。其實肌膚出油就是缺水的新號,由於水分不足,肌膚只能打開毛孔釋放油脂來保護肌膚。建議控油保濕同時抓,會有很強的保濕效果。(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言