◆≮肌膚怎麼都不白!辦法就在這裡≯◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆≮肌膚怎麼都不白!辦法就在這裡≯◆

2012年03月29日 護膚常識 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

核心提示:在購買美白產品之前,請先確認一下肌膚不白的原因是不是毛孔造成的,在亞洲大多數人有毛孔粗大的困擾,明顯的毛孔也是讓膚色看來不勻稱不明亮的因素,從改善毛孔來著手,毛孔變白後膚質看起來就像豆腐肌一樣讓人稱羨喔!
1  秘訣1、 熱氣蒸臉  這樣的蒸臉方法非常簡單,只要將熱水注入耐高溫的臉盆,就拿馬上實施,將臉靠近利用蒸氣來幫忙,大約蒸3-5分鐘即可。也能購買坊間有販售的蒸臉器,只要加水插電就能進行保養。  閉起雙眼讓臉盆裡的蒸氣暖忽忽的吹在肌膚上。
  秘訣2 、熱毛巾敷臉  這個保養祕笈對於肌膚的放鬆與循環有很大的幫助,只要準備一條熱毛巾就可達到保養效果,讓粉刺浮出清除。於熱敷後再以清水輕拍洗臉,效果會很神奇喔!  準備一條乾淨毛巾加熱使其變溫,然後將毛巾對摺成約寬五公分的長條形。
  秘訣3 、保冷劑出動  用來維持飲料冰度保冷劑,對於想要收歛毛孔的人有很大的好處喔!除了能用在平常保養,在在從事戶外活動時也能把保冷劑隨著冰飲料的小冰箱一起帶出門,當外頭的溫度升高,感覺肌膚皮脂分泌變多,膚觸也變黏膩時,就拿出小毛巾包著冰冰的保冷劑後輕敷在臉上,不但能幫肌膚降溫,更能預防毛孔受到高溫而出現粗大擴張的問題。  生活雜貨館就能買到這樣的小保冷劑,有了這方便的道具,更能幫助達到縮小毛孔的效果。  將保冷劑包覆在小毛巾裡,避免保冷劑太冰對肌膚刺激過度,包覆後變成小小的長方形即可。  將包著保冷劑的毛巾輕敷在全臉的肌膚,特別是毛孔明顯的兩頰與容易出油的T字部位,讓毛孔瞬間緊縮。
  秘訣4、 保濕精華濕敷  感覺兩頰肌膚變得乾燥緊繃,或是時常出現兩頰浮粉脫妝問題時,就是得加強保濕水分的補充,在遇到約會等緊急時刻,就能以這一個秘訣來急救,讓肌膚變得水嫩有彈性。  拿出保濕化妝水或是保濕精華液,到取適量在化妝棉上。  確定化妝棉皆以沾附了飽飽的美容液後,再撕成兩片輕敷於肌膚。  貼在兩頰後等待大約5分鐘,讓成份充分滲透,達到緊急保濕效果。
  秘訣5 、出門前20分鐘完成防曬

  認真花了時間做了毛孔緊縮的保養,也買了不便宜的美白精華液來塗抹,不就是為了孕育出無毛孔的白皙膚質,因此,到了最後ㄧ個關鍵更是不能忽略,那就是防曬工作的執行,陽光紫外線一旦長時間直接照射到肌膚,將會對肌膚造成斑點與老化的產生,出門前15-30分鐘就要塗抹好防曬,才能在接觸到艷陽時達到完全的防護效果,再配合適時的補擦,讓艷陽不再有跡可趁。  取適量的防曬品均勻的塗抹在每一吋肌膚,仔細塗抹確認所有小地方已擦抹到防曬。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言