◇≮秋冬季每日清理皮層讓肌膚更年輕≯◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇≮秋冬季每日清理皮層讓肌膚更年輕≯◇

2012年04月27日 【冬季美容】, 【秋季美容】, 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

核心提示:無論什麼年齡,無論何種肌膚類型,健康的肌膚都要進行每日兩次的皮層清理,其關鍵在於根據每個人的不同需求,選擇合適的皮層清理強度。
秋冬季如何進行皮層清理,皮層清理時需要注意的事項有哪些,今天就讓我們通過QA的形式來深入瞭解一下秋冬季護膚的秘籍吧。
  Q:什麼是清理皮層?
  A:死皮細胞的剝離,是肌膚自然新陳代謝過程中的一個環節。每天,我們的肌膚都在經歷這種自然的剝離。從基底層產生的新細胞會將較老的細胞推至肌膚表面,並最終脫落。清理皮層,就是通過某種化學或物理的皮層清理因子,來引發死皮細胞的脫離。
  Q:每日清理皮層有什麼益處?
  A:在你的每日護膚程序中增加「清理皮層」的步驟能促進死皮細胞的自然脫落,令肌膚更為健康通透。我建議大家每天兩次,進行適合自己且溫和的皮層清理─其關鍵在於為你的肌膚選擇正確的皮層清理強度。
  Q:清理皮層會對肌膚產生刺激嗎?
  A:無論何種肌膚類型和年齡,健康的肌膚都能進行每天兩次的皮層清理而不會產生刺激反應--關鍵是根據每個個體的不同需求,選擇適合的皮層清理強度。
  Q:每日清理皮層如何能幫助肌膚看起來更年輕?
  A:每日清理皮層能移除老化死皮細胞,令肌膚展現潔淨、光滑、膚色均勻通透的外觀。
  Q:中國人肌膚需要更為溫和的皮層清理的理由是什麼?

  A:中國人肌膚也需要皮層清理及其所帶來的護膚功效。不過,中國人肌膚總體來講更加敏感,更容易產生過敏反應。肌膚壁壘相對更為「虛弱」,或者說更「有隙可破」--經研究發現,中國人肌膚通常會由於蒸發,而丟失掉重要的水分。過度的肌膚水分蒸發會導致肌膚更為乾燥和敏感,同時,護膚品導致刺激的可能性也隨之增加。
  對具有更具「反應性」的中國人肌膚而言,採用正確的,特別是針對敏感肌膚需求而設計的方式來清理皮層,能增強肌膚的功能性,並幫助肌膚維持其最好狀態。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言