◆【十大美麗秘訣瞬間改變氣場】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【十大美麗秘訣瞬間改變氣場】◆

2012年05月01日 護膚常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

「氣場」一詞由來已久,到底氣場的涵義是什麼呢?通俗點的解釋是:倘若你身體健康、精力旺盛、氣質逼人,那你的氣場應該很強,所有週遭和你接觸的人都會感知,甚至被籠罩在這種強大氣場當中……反之,如果整個人灰頭土臉、精神不振,氣場也會跟著變弱。教你10招秘密口訣,可於瞬間見功,在新年打造出屬於你的新氣場!

  1 雙眼是氣場命門,顧盼間釋放能量!
  擁有水潤而具有透明感的眼部肌膚,不僅僅是眼周保養的最終目標,更是營造氣場的一大要訣。因為眼神是決定氣場至關重要的因素--如果雙眼沒有神采,黑眼圈難以掩飾,氣場一定會直線減弱!對雙眼的呵護,要隨時進行,絕對不可有半點疏忽。選擇適合你的眼霜、放鬆按摩促進血液循環、早上化妝時適當遮瑕……這些都能幫你的雙眼水潤明亮,顧盼有神,而這僅僅是讓氣場變強的第一步。
  2 今天不噴香水,只要甜蜜自然的體香!
  沒錯,香水是維持氣場一個很重要的好幫手,如果你在辦公室裡成功建立了專屬個人的「香水區域」,你的氣場也會於無形中加強。但香水味的標誌性實在太過鮮明強烈,也許會讓那些對此味道不感冒的人,直接覺得和你氣場不合。要想讓自己的氣場變得更加親近平易,可以偶爾捨棄噴香水,使用水果味的身體乳或含有精油的護髮品,偶爾從髮梢、領口飄出來的體香更怡人。是的,每次當我被別人身上淡淡的、溫暖的、獨特的香味所吸引,得到的答案幾乎總是一樣:「我今天根本沒塗香水!」
  3 煙酒味、油煙味,對氣場的破壞力驚人!
  有命理專家說過,抽煙會減弱一個人的氣場,雖然不知理由,但想來也有幾分道理。年關將至,聚會甚多,不知你是否發現,只是在人多的地方坐一會兒,身體髮膚也會立刻被油煙味和煙酒味充滿,要多難聞有多難聞,氣場好得了才怪!因此,一支能讓口氣清新的潤唇膏,一瓶讓頭髮找回香味的髮香噴霧,還有一管至少能讓局部肌膚味道好轉的護手霜,絕對是年終跑趴必備。如果你想要隨時維護自己的氣場,先保證自己的氣味不變壞吧!
  4 保持步伐輕快,把累贅甩掉!
  節前是最忙碌的時候,腿特別容易水腫,況且亞洲女人本來就好似張愛玲在小說裡說的那樣,有天生身材缺陷,下半身普遍較多贅肉。倘若拖著水腫、沉重的一雙腿,在高跟鞋裡踉踉蹌蹌,還怎麼可能步調優雅、氣場十足?能幫助雙腿排水、修飾腿部線條的精油,是最好的輕盈幫手。只需在沐浴之後塗抹在腿上,然後將水溫調至身體所能承受的最低溫,用花灑自下向上衝雙腿,就能吸收充分。保持雙足和腿部的輕鬆感和纖緊線條,是氣場加分的秘訣。那些氣場最足的辦公室女強人都是這樣,踩在8厘米的高跟鞋內,仍能健步如飛。
  5 修好最脆弱的地方,才能不「漏氣」!
  這句話我相當認可,如果想要氣場變得穩定而完整,一定要用最好的東西來修補最脆弱的環節,不管是身體髮膚還是心靈感受。粉底塗好、睫毛畫翹,只是讓妝容完美,但並不能讓氣場加分。但是,若你的頸部比同齡女人都要光潔,胸口露出的一絲肌膚異常細膩,抑或微笑起來唇邊即使有淡淡紋路,也都是向上揚……這些細處,真的會讓氣場無形間增強。只是,細處呵護更見功力,脆弱的脖頸、胸口和唇角,值得投資更好的東西。阿瑪尼先生建議自己的明星朋友用精華液塗抹胸頸,因此特地將包裝設計成大罐,其實你也值得對自己這樣做!
  6 不讓任何微小的瑕疵,破壞整體的氣色!
  據說要想改造自己的氣場,必須保持心境清明,重視自己的每一個微小的變化和動作。我發現,即使是你的眼鏡片有點髒,都會讓你在別人眼中看起來有點狼狽和邋遢。有些女人天生比較粗線條,長痘痘、生痘疤,也不怎麼去管,就任其留在臉上數日,殊不知這樣的瑕疵,看起來有點滑稽和粗陋的細節,正在破壞你的氣場!現在有那麼多能夠快速消除痘痘、遮蓋痘斑的產品,何不嘗試一下?最重要的是,它們不僅僅是為了修補你的肌膚瑕疵,而且在修補你的氣場。
  7 鬆開牙關和肩膀,用面膜梳理氣場!
  在忙碌的時候,我常常會忽然發現,自己在暗暗咬緊牙關,默默皺著眉頭,或者是肩膀自己繃緊……不知你是否也有同感?這些不自覺的行為,其實反映著內心的壓力。但看在別人眼裡,這個人是焦躁不快的,氣場相當紊亂。在感覺到壓力的時候,不妨找時間,敷一層厚厚的乳霜狀面膜,在塗抹、按摩的過程中,你會自然地鬆開牙關,放下肩膀,打開眉頭。敷乳霜狀的營養面膜,本身對於氣色、光澤有著極佳的調整效果。更重要的是,整個過程能夠梳理紊亂不平靜的氣場。
  8 沐浴後給自己半小時,塑造形態同時打造氣場!
  心理專家認為,塑造氣場的根本,還是在於塑造自己的內心,但是塑造形態,可以幫助有效地塑造自己的氣場。如果你想要今天的氣場很足,或者你覺得自己氣場變弱中……那麼,建議你比平日早起半小時,減慢早晨匆忙的沐浴速度,在沐浴後給自己留出充足的時間,用足整套美體產品。揉捏按摩或拍拍打打,都能讓全身變得很舒服,肌膚變得更有光澤。一方面塑造體型,同時加強氣場,美體產品的味道也多半很宜人,或振奮或放鬆,都能調整心情。試問哪個女人不覺得,沐浴後呵護自己的時光相當美好?
  9 粘幾束假睫毛,能給出很好的自我暗示!

  要從每件事物中發現美好的一面,因為一個人的信念、能量是可以改變氣場的。如果你對著鏡子笑著說「我很漂亮」,你就會真的覺得自己今天漂亮。偶爾化一個稍微精緻的妝容,不管是不是必需。因為當你在對著鏡子細細做這件事情的時候,是在心裡給自己加入最好的信念。如果你沒時間對著鏡子化妝半小時以上,那強烈建議你粘一點假睫毛,粘假睫毛不需很久,但會讓你感覺自己今日很不同。而且你一定會發現,假睫毛這東西很神奇,只需幾束就能讓眼睛瞬間變大!這樣做,對氣場的改造簡直是驚人的。
  10 一點粉紅色傍身,氣場強度會直升!
  也許你和我一樣,只愛穿黑灰藍,不是個「粉紅女郎」,但我還是要建議你每日帶一點粉紅色伴身,尤其是在對鏡梳妝時。因為粉紅色是全世界公認的最女人的顏色,更是一種溫暖慈愛和蘊涵能量的顏色,因此對女人來說,粉紅色是改造氣場的最佳顏色--是的,很多女明星都會帶著粉晶手鏈,或在手機、錢包上點綴粉紅色亮片,就是為了提運。如果你在保養時用的面霜、爽膚水是粉紅色的,還沒用就已經有喚醒肌膚的溫暖感。在平日妝容裡,加入一點純正的粉紅色,拍出腮紅或點在唇間,氣場會快速直升。
整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言