※≤最新怪異護膚成分大揭秘≥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≤最新怪異護膚成分大揭秘≥※

2012年05月04日 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:護膚品發展的步伐突飛猛進。而護膚成分開發領域也從我們常見的那些事物,走向了新的開發領域。那麼最新正在流行的那些成分中到底對皮膚有什麼好處呢?大家一起來學習一下吧。

  竹子:很久以前就開始有竹鹽成本的產品登陸市場,特別是愛茉莉公司的竹鹽美白一直是市場的賣方主力!但是這裡的竹鹽主要還是以磨砂膏來使用為主。竹鹽磨砂膏可以有效去除皮膚表面的角質。
  蝸牛:蝸牛的粘液中含有一種被稱之為「miaoxin」的成分。是一種可以對傷口癒合,並自動修復再生功能的成分。蝸牛成分的護膚品含有豐富的蛋白質,對於補充皮膚水分修復肌膚彈力有著顯著的效果。
  發酵粉:能過溫柔的去除肌膚角質,以超微形態呈現的發酵粉能夠有效的在毛孔之間吸收。可以有效、輕鬆、乾淨的去除皺紋之間或者毛孔細小部位的污垢!

  河豚:皮膚纖維細胞中的「克拉坎」成分可以保持肌膚的水分以及彈力不丟失。河豚的真皮中含有豐富的「卡拉坎」成分,這個對皮膚的淨化力有著極大的幫助。
  魚子醬:黑鮭魚的魚子濃縮了極高的營養成分,對於皮膚長時間因緊張,使得彈性丟失所導致的皮膚鬆弛以及下垂,能夠起到有效的恢復,使得皮膚立馬恢復緊致彈力。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言