▉﹤明星也犯錯的「美白陷阱」﹥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉﹤明星也犯錯的「美白陷阱」﹥▉

2012年05月05日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  美白,可以說是所有mm追求美膚的終極目標。看看那些在強烈鎂光燈下的明星們的肌膚,好的幾乎讓人咋舌。於是很多人都以明星美白「秘籍」為榜樣來美白,殊不知,她們美白的方法也分對錯。

  下面小編就以一些錯把美白損招當高招明星美白方法告訴大家,以防繼續「上當受騙」。這都是血淋淋的事實,大家注意看哦。
  NO.1瞿穎
  瞿大模特說無論什麼類型的肌膚,要美白先要補充水分。
  「在春夏季裡,我喜歡用一些去角質兼補水的面膜,這樣不僅能補充肌膚水分,也能緩和肌膚的色素沉積現象,讓我的肌膚白皙透明。」
  損招指數:◆◆◆◆◆
  原因:想讓肌膚美白,補水只是做對了第二步,而最關鍵的第一步是先調理好肌膚的本質,如果你一直做足美白或保濕功課,卻見效甚微,那你的肌膚非常可能是蘊藏敏感問題的肌膚哦。敏感肌膚的肌底薄弱,任何產品的有效成分都難以直接深入或發揮最佳作用。底子不調理好,何談讓肌膚後續的美白或保濕呢?看看瞿大模特拿色素沉澱,不知道蓋了多少層粉可還是遮不住,實在是誤人誤己。
  NO.2 蕭亞軒
  天生底子好+後天食補
  Elva的說她由於天生白,在美容 護膚品上幾乎不專門嘗試美白產品,甚至不會刻意防曬。她還強烈推薦葡萄汁和杏仁,用葡萄枝葉煎汁服用或淋洗,有很好的美白肌膚效果。
  損招指數:◆◆◆◆◇
  原因:Elva姐姐真是傻的可愛。天生再白的肌膚經過風吹日曬,歲月蹉跎……想不黑都難!還有那個葡萄汁和杏仁,裡邊富含大量的鋅、銅、鐵,都是使皮膚顏色深的元素。看看圖片裡一臉暗沉,感覺就是抹粉也沒用了。真是禍害呀!
  NO.3徐靜蕾
  老徐說她小時候皮膚較黑,長大了竟然慢慢變白了。在夏天,老徐覺得防曬霜很油膩就不使防曬產品,只靠曬後護理。
  損招指數:◆◆◆◆
  原因:徐姐姐貌似犯了一個美容大忌呢。人的肌膚只有1-5歲的時候才有自我調節變白的能力,怎麼可能自己慢慢變白!這裡特別強調的是:敏感肌膚的MM們如要特別注意防曬,否則原本薄弱的膚質比正常肌膚更容易吸收黑色素與毒素,如果不先祛除敏感因素,後續的工作等於零。就像是玻璃碎了,你能把它完好無損地拼回去嗎?
  NO.4 卡梅隆?迪亞茲
  卡梅隆?迪亞茲自製美白面膜配方——黃瓜汁敷臉,簡單實惠,把外面超市買來的面膜紙浸潤於黃瓜汁中,敷上十五分鐘,美白清潔效果非常顯著。
  損招指數:◆◆◆◇
  原因:卡梅隆?迪亞茲夠紅了吧,可是用錯了美白方法也是夠慘的了。有多慘,看圖片,看看拿紅腫,看看那干紋!每個人的膚質不一樣,這種自製的面膜雖然很經濟簡單,但是沒有經過嚴格消毒,如果本身就是敏感肌膚,拿後果就不堪設想了。
  NO.5周迅
  集中美白個半個月,美白潔面乳、美白化妝水、美白日霜、晚霜、美白精華液、美白面膜……天天都使這些用上它10幾20天。一定可以白。

  損招指數:◆◆◆◇
  原因:在這個什麼都講求效率的社會,速度成了大家關注的焦點。但是,想讓膚色變淺,又不傷害肌膚,那需要一個長期的過程,不可能一勞永逸。而且,不同膚質適用類型不同。而短期美白就是一童話,而我們也過了相信童話的年紀了。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言