◇【卸妝卸出嬌嫩肌膚】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【卸妝卸出嬌嫩肌膚】◇

2012年05月11日 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:常常說到卸妝工作做不好,膚質慢慢會變差。其實卸妝也能卸出好膚質,簡單的幾步卸妝工序和選擇合適的卸妝產品,膚若凝脂不是夢。
只是會化妝,而不會卸妝的人,這也並不是什麼真正的本事。要想擁有好皮膚,就得學會如何卸妝,掌握了如何卸妝的技巧,才會還原好肌膚。
  如何卸妝學會三大步驟
  第一步:眼妝是重頭戲
  首先取出化妝棉沾去眼妝卸妝品,慢慢擦拭,等到1分鐘之後,再徹底的卸妝。
  第二步:唇彩
  如果並沒有使用唇膏的話,這個步驟就可以直接跳過。
  第三步:最後的就是整個臉部
  首先把卸妝水或者卸妝油全部倒在手掌,然後額頭開始慢慢的按摩,臉頰、鼻翼、下巴等地兒,都不要忘記,最後用化妝棉擦拭乾淨,然後再用自己的洗面奶清洗乾淨即可。
  如何挑選卸妝產品
  卸妝油
  其實市面上流傳最多的是卸妝油或者卸妝水,如果你經常畫彩妝,那麼這臉上彩妝就得靠卸妝油來溶解。雖然現在使用的大多產品都是植物成分,但是還不能徹底的清除臉部彩妝,所以使用結束之後,一定再次使用洗面奶來卸妝。
  適用人群:適合經常化彩妝的女性,油性皮膚人群不能使用。
  卸妝乳
  質地比較輕薄,清除淡妝。不過需要區分跟卸彩妝才是存在一定的差別,雖然都是使用打圈的方式來卸妝,但是不能當作按摩霜,這樣反而會被吃進去,這樣產生反效果。
  適用人群:干性、混合型皮膚
  卸妝水
  這種成分全部都是水,能夠有效的溶解臉部的妝容,快速卸妝。能夠保證臉部的水分,不會感覺到乾燥。

  適用人群:任何膚質
  如何卸妝才最乾淨呢?挑選符合自己膚質的產品,按照正確的步驟,保證你臉部自然又漂亮。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言