●◢男人約會前的面子保養工程◣● | 台灣美容網

 

A-A+

●◢男人約會前的面子保養工程◣●

2012年05月19日 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:七夕約會日,型男的面子工程很重要!相信沒有哪個美眉願意跟一個邋遢的男人約會。所以,想要抓住她的心,首先要抓住她的眼球。就算之前一直沒有做過保養工作,在約會的前晚和清晨,一些緊急的補救措施還是能幫你打造
很多男人在約會之前都不拘小節,認為原生態的就是最真實、最自然、最好的,其實你錯了。男人大多好面子,這點誰都知道。約會之前,男人也會想方設法提升自己的外在形象,期望自己能以一個非常好的精神面貌去跟自己愛的人約會。其實,這不僅是對自己感情的重視,也是給對方的尊重!那麼,約會前,要如何提升自己的形象呢?
  約會日前晚的針對性保養
  修除臉部雜毛與鬍鬚,隔天早上再次刮鬍。男人的鬍子總是會給人一種非常邋遢的感覺,當然前提是你是不續鬍鬚的,所以在約會的前一天我們要先把浩大工程的雜毛剔除掉。
  鼻毛與眉毛要修剪整齊,莫讓女主角認為你是邋遢的男主角。尤其是鼻毛,很多女生很在意這一點,外露的鼻毛會讓你的印象分大打折扣,這點,可是要特別留意的喔!
  溫水洗臉徹底清潔,溫水能夠讓我們的皮膚更加的柔嫩。所以一定要用溫水洗臉。因為這樣也會讓我們的皮膚看起來更加的神采奕奕!
  眼睛浮腫、眼袋明顯則可在睡前以小冰塊冰敷,並且不要在睡前喝太多水。關掉電視電腦,早早上床睡個好覺是最好的解決浮腫和眼袋的方法。
  化妝水與收斂水來照顧毛細孔與角質。男人其實最需要的還是收斂水,先不說有皮膚問題的你要多倍關注你的皮膚,就算是你皮膚非常細膩的同樣也會有粗大的毛孔以及在鬍子周圍造成的皮膚敏感。所以一定要多加注意!
  痘痘請擦藥膏,不要用手擠壓欲蓋彌彰,隔天可使用貼布,在痘痘的隱患之處用藥膏輕點上,重點地區加以防護,這樣不僅能夠讓我們的皮膚看起來沒有剛出痘痘時候那麼難搞,同時也會讓整體看起來更加的光亮!
  約會日出門前的重點保養

  眼睛還在浮腫?眼袋還是又大又黑?趕緊用冰袋冷敷,並塗上眼霜,還要記得輕輕按壓按摩眼睛。如果條件時間允許,來上一杯黑咖啡,不僅會讓你的眼睛逃脫浮腫而且整個人都會精神百倍。
  臉部肌膚乾燥請擦保濕面霜或保濕用品。在出門前想要讓自己的皮膚看起來水潤且光亮那麼充滿保濕效果的面霜是最不可少的,這樣不僅會讓你的皮膚看起來非常的柔軟而且也能夠讓目光都變得更加的柔和,充滿親和力!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言