◆【每日的護膚工序 你落下哪幾項?】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【每日的護膚工序 你落下哪幾項?】◆

2012年05月19日 護膚常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:你要相信你的膚質變壞不是一天的事情,所以在護理上一定要放平心態,給足夠的時間讓肌膚進行修復調整。每天堅持的護膚工作,讓你的肌膚逐漸成就完美。
8  女人,都希望自己保持年輕漂亮。年輕就必定要抗衰,但是像抗衰這些都不會是一朝一夕就能夠完成的,要在日常生活中就養成良好的習慣,下面小編就為大家介紹一些可以美容養顏抗衰老的方法。  1早晚2杯白開水,早上1杯清腸道晚上1杯血液不黏稠。  2用礦泉水浸紗布敷臉補充微量元素。  3每天一杯優格補鈣。  4三餐中食醋可延緩血管硬化,洗臉水中放醋可養顏。  5每日至少1個西紅柿或蘋果保證維C 。  6日喝綠茶消除腸道脂肪。

  7保證良好的睡眠不熬夜。  8每天加醋泡腳健身安神。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言