◇【5大習慣讓你變身小臉女王】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【5大習慣讓你變身小臉女王】◇

2012年06月05日 護膚常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

小臉女性即使身形豐腴,也會比大臉女性看上去清瘦不少。如何健康而快速地瘦臉?下面的5個建議,從飲食習慣入手,幫助你有效瘦臉。

  1.每天至少喝800ml水
  喝適量的水是幫助臉部消除浮腫的有效方法之一。如果你不喜歡每天喝下一杯又一杯平淡無味的清水,可以在水中加入少許檸檬片或檸檬汁;如果用咖啡、茶、蘇打水或水果汁來替代清水,其補水效果不能等同於800ml清水,還可能帶來你計畫之外的熱量。
  2.每天至少吃3個水果和3兩蔬菜
  瘦臉離不開全身減肥,因此控制攝取的總熱量相當必要。多吃水果和蔬菜不僅容易產生飽腹感,還能幫助你減少吃甜品的強烈慾望。
  3.對酒精說「不」
  無論是啤酒、雞尾酒、白酒,還是其他形式的酒精飲料,都可能讓你面部浮腫和皮膚鬆弛。此外,酒精飲料的熱量很高,僅一杯200ml左右的酒精飲料,熱量便可達到100千卡。
  4.增加鈣的攝入量
  一項研究顯示,接受測試的女性每天從食物中攝取1200mg的鈣,能幫助身體更快地消耗脂肪,使臉部纖瘦、身材苗條。
  5.控制鹽分的攝入

  每天攝入的鹽分越多,意味著臉部浮腫的可能性越大。應少吃罐裝食物、醃製的魚、香腸、熟肉,還有薯片。
  health world tips:
  每天燃燒250千卡熱量,相當於少吃了250千卡熱量的食物。制定這個熱量指標的目的在於,促進你每天堅持運動,如快走半小時,跳操20分鐘等。運動能促進全身新陳代謝和血液循環,瘦臉效果又快又明顯。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言